Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 514
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Продвинутый курс для врачей диетологов [Анна Линева]
- Ссылка на картинку
Продвинутый курс предназначен для тех, кто уже научился работать с рационами и получил повышение квалификации (освоен один полный курс диетологии). Он нацелен на углубленное понимание пищеварения и метаболизма отдельных питательных веществ у собак и кошек.
Мы подробно рассмотрим сложные вопросы, с которыми сталкиваются практикующие диетологи: какова усвояемость из различных компонентов? Как влияет обработка продуктов на их свойства и сроки хранения? Поговорим также о диагностике пищевых дисбалансов — что можно определить, и какими анализами?
Практическая часть будет посвящена расчётам групповых рационов: как сделать рацион для разных собак? Как рассчитать рецептуру для производства? В основном, мы будем практиковаться на малом производстве «натуральных рационов». Обязательно обсудим и производство промышленных кормов: сухих и влажных.
ТЕМЫ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ:
Витамины: аскорбиновая кислота, биотин, витамины А, D, Е, К, кобаламин, ниацин, пиридоксин, рибофлавин, тиамин, холин
Макроэлементы: кальций, фосфор, магний, натрий, калий, хлор
Микроэлементы: железо, медь, цинк, марганец, селен, йод
Витаминоподобные вещества, антивитамины: инозитол, карнитин, квеуозин, коэнзим Q, липоевая кислота, пирролохинолинхинон, птеридины, холин
Другие микроэлементы: бор, ванадий, кремний, молибден, мышьяк, никель, хром
Токсикология: авокадо, виноград, грибы, антикоагулянты, брометалин, кокцидиостатики и т.д.
Переваримость, усвояемость, биодоступность
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
Расчёт сложных и многокомпонентных рационов
Работа с недельным рационом
Работа с рецептурами для производства (пропорциональный перерасчёт рационов)
Погружение в крупное производство (лекция о производстве кормов на заводе компании Hill's)
Мы подробно рассмотрим сложные вопросы, с которыми сталкиваются практикующие диетологи: какова усвояемость из различных компонентов? Как влияет обработка продуктов на их свойства и сроки хранения? Поговорим также о диагностике пищевых дисбалансов — что можно определить, и какими анализами?
Практическая часть будет посвящена расчётам групповых рационов: как сделать рацион для разных собак? Как рассчитать рецептуру для производства? В основном, мы будем практиковаться на малом производстве «натуральных рационов». Обязательно обсудим и производство промышленных кормов: сухих и влажных.
- Курс предназначен только для ветеринарных врачей и студентов вет.вузов
- Курс доступен в записи, доступ не ограничен по времени
- По завершении курса вам будет выдан электронный сертификат в PDF, для этого пришлите ваши полные ФИО
ТЕМЫ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ЧАСТИ:
Витамины: аскорбиновая кислота, биотин, витамины А, D, Е, К, кобаламин, ниацин, пиридоксин, рибофлавин, тиамин, холин
Макроэлементы: кальций, фосфор, магний, натрий, калий, хлор
Микроэлементы: железо, медь, цинк, марганец, селен, йод
Витаминоподобные вещества, антивитамины: инозитол, карнитин, квеуозин, коэнзим Q, липоевая кислота, пирролохинолинхинон, птеридины, холин
Другие микроэлементы: бор, ванадий, кремний, молибден, мышьяк, никель, хром
Токсикология: авокадо, виноград, грибы, антикоагулянты, брометалин, кокцидиостатики и т.д.
Переваримость, усвояемость, биодоступность
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
Расчёт сложных и многокомпонентных рационов
Работа с недельным рационом
Работа с рецептурами для производства (пропорциональный перерасчёт рационов)
Погружение в крупное производство (лекция о производстве кормов на заводе компании Hill's)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.