- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Pro здоровые десерты - Веган бенто торты. 3 Поток. Тариф Уже кондитер [Екатерина Лакова]
- Ссылка на картинку
-
Хочешь артикул этой классной коробочки?? Кидай в комментарии
31.07🪄
В этот понедельник стартует третий поток Pro здоровые десерты - Веган бенто торты
Научимся готовить супер эстетичные, трендовые, здоровые торты - 6 рецептов, которые однозначно попадут в твой ассортимент + 1 секретный
Правильно их замораживать (а значит и экономить время проведенное на кухне), мы же все стремимся работать по минимуму и выжимать из этого по максимуму
Красиво и просто декорить - красивая картинка в разы увеличивает вероятность заказа именно у тебя
Эффектно упаковывать - ведь упаковка - это первое касание заказчика с твоим тортом - и оно должно быть идеальным таким, чтобы коробочку сразу захотелось разглядывать, фотографировать и выставлять себе в стори с отметкой кондитера
И конечно же - продавать
Мало приготовить вкусный здоровый тортик, его ещё надо продать
Тариф Уже кондитер
(1) 6 рецептов безгрешных бенто
тортов + 1 секретный торт
(2) Видео уроки и pdf конспекты к каждому рецепту
(3) Блок простых декоров с ВАУ эффектом
(4) Правила заморозки бенто тортов,
работа с натуральными
и кондитерскими красителями
(5) Секреты продающей упаковки
(6) Доступ к материалам бессрочный,
материалы доступны к скачиванию
(7) Чат в Telegram с моей обратной
связью, рекомендациями и ответами
на все вопросы, комьюнити
единомышленников и поддержка
(8) Таблицы расчета себестоимости
за 2 минуты
(9) Разбор кондитерского профиля -
упаковка профиля и ваше утп
(ключ к большому количеству
заказов за более высокий чек)
(10) Как закрывать возражение дорого
(11) Как общаться с заказчиком -
шаблоны быстрых сообщений
(12) Подарки
31.07🪄
В этот понедельник стартует третий поток Pro здоровые десерты - Веган бенто торты
Научимся готовить супер эстетичные, трендовые, здоровые торты - 6 рецептов, которые однозначно попадут в твой ассортимент + 1 секретный
Правильно их замораживать (а значит и экономить время проведенное на кухне), мы же все стремимся работать по минимуму и выжимать из этого по максимуму
Красиво и просто декорить - красивая картинка в разы увеличивает вероятность заказа именно у тебя
Эффектно упаковывать - ведь упаковка - это первое касание заказчика с твоим тортом - и оно должно быть идеальным таким, чтобы коробочку сразу захотелось разглядывать, фотографировать и выставлять себе в стори с отметкой кондитера
И конечно же - продавать
Мало приготовить вкусный здоровый тортик, его ещё надо продать
Тариф Уже кондитер
(1) 6 рецептов безгрешных бенто
тортов + 1 секретный торт
(2) Видео уроки и pdf конспекты к каждому рецепту
(3) Блок простых декоров с ВАУ эффектом
(4) Правила заморозки бенто тортов,
работа с натуральными
и кондитерскими красителями
(5) Секреты продающей упаковки
(6) Доступ к материалам бессрочный,
материалы доступны к скачиванию
(7) Чат в Telegram с моей обратной
связью, рекомендациями и ответами
на все вопросы, комьюнити
единомышленников и поддержка
(8) Таблицы расчета себестоимости
за 2 минуты
(9) Разбор кондитерского профиля -
упаковка профиля и ваше утп
(ключ к большому количеству
заказов за более высокий чек)
(10) Как закрывать возражение дорого
(11) Как общаться с заказчиком -
шаблоны быстрых сообщений
(12) Подарки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.