Скачать [pro.moi.tort] Новогодний интенсив [Анастасия Казарьянц]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 380 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    JuliaCh
  • 2.
    Juliaqwe
  • 3.
    bornwild92
  • 4.
    NataliNm
  • 5.
    Darya K
  • 6.
    eraemery
  • 7.
    Алена89
  • 8.
    wrok
  • 9.
    Hummel
  • 10.
    Георг0105
  • 11.
  • 12.
    Twix56
  • 13.
  • 14.
    Khabsat
  • 15.
    Таисия Николаевна
  • 16.
    Oka1008@
  • 17.
    Иннука
  • 18.
    Людмила1045
  • 19.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 695
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[pro.moi.tort] Новогодний интенсив [Анастасия Казарьянц]
Ссылка на картинку
Новогодний интенсив состоит из совершенно разных по наполнению уроков, но объединенных общей тематикой - новогодней. Полученные техники можно использовать не только для новогоднего предложения, но и применять в абсолютно разных сферах кондитерской деятельности.
  • 3D-торт «Дракончик»
Приготовление полноценного 3D-торта «Зверюшки».
  • 3D-торт «Дракончик»:
- Работа с тёмным шоколадом
- Формирование торта из простой формы
- Ганаш и придание различных текстур
- Все секреты работы с пластичным шоколадом
- Окрашивание торта в сочные и насыщенные цвета
  • Пирожное «Елочные игрушки»
Приготовление необычных и милых пирожных в виде ёлочных шаров (набор рассчитан на 4 пирожных в разном оформлении) и на выбор два вида начинок: «Карамельный банан» и «Тропики», которые имеют муссовую основу и адаптированы под заморозку, чтобы можно было заблаговременно подготовиться к праздникам и срочным заказам.
  • Пирожное «Елочные игрушки»:
- Работа с молочным шоколадом
- Изготовление корпуса под пирожное
- Приготовление 2 муссовых начинок
- Оформление шаров пластичным шоколадом
- Окрашивание изделий окрашенным какао-маслом
  • Торт «Кружка»
Интересный и максимально творческий урок по созданию торта в виде кружки с элементами в технике «Аппликация». В данной технике можно оформить любой торт.
  • Торт «Кружка»:
- Работа с белым шоколадом
- Перенос рисунка на торт
- Техника «Аппликация». Перенос плоской иллюстрации и придание объемного вида
- Работа с пластичным шоколадом
- Окрашивание аппликации в технике «Гуашь»
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
3d торт 3д аппликация на торт 3д торт pro.moi.tort анастасия казарьянц аппликация в технике гуашь аппликация на торт карамельный банан муссовая начинка муссовое пирожное новогодний интенсив пирожное елочные игрушки пластичный шоколад тропики

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.