Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Пряничная академия] Летний курс. Пакет Мастер [Виктория Оловянная]
- Ссылка на картинку
Этот курс для Вас, если ВЫ:
Творческая натура
Хотите превратить любимое дело в профессию
Мама в декрете или с детьми
Мечтаете о творческом хобби и дополнительном доходе
Амбициозная женщина
Хотите стать независимой, не выходя из дома и не отвлекаясь от семьи
Кондитер
Хотите расширить свой ассортимент подарочными пряниками
Программа курса
Модуль 1. Базовый.
Урок 1
Обзор инструментов и материалов
Выпечка пряников
Научитесь:
Приготовление айсинга – глазури для росписи
Научитесь:
Основы декорирования пряников
Научитесь:
Показать пряники
Модуль 3. 8 видеоуроков второй ступени - дизайн средних по сложности пряников.
Показать пряники
Модуль 4. 8 видеоуроков по дизайну сложных и объемных пряников.
Показать пряники
Модуль 5. Подарочная упаковка пряников.
Творческая натура
Хотите превратить любимое дело в профессию
Мама в декрете или с детьми
Мечтаете о творческом хобби и дополнительном доходе
Амбициозная женщина
Хотите стать независимой, не выходя из дома и не отвлекаясь от семьи
Кондитер
Хотите расширить свой ассортимент подарочными пряниками
Программа курса
Модуль 1. Базовый.
Урок 1
Обзор инструментов и материалов
- Узнаете какие инструменты, материалы, ингредиенты понадобятся.
- Где их можно приобрести и на что обращать внимание при выборе.
Выпечка пряников
Научитесь:
- Замешивать тесто для архангельских пряников.
- Вырезать фигурные пряники не только вырубками, но и без них.
- Выпекать пряники.
- Все тонкости замеса и выпечки.
- Секрет идеально ровной обратки пряников.
- Мои собственные наработки и лайфхаки, которые сделают процесс более удобным.
Приготовление айсинга – глазури для росписи
Научитесь:
- Готовить правильный айсинг – глазурь для росписи пряников из сырого яичного белка и из альбумина (сухого яичного белка).
- Точно определять консистенции айсинга для разных целей.
- Окрашивать айсинг.
- Получать множество цветов и оттенков всего из 3-х цветов пищевых красителей.
- Особенности приготовления правильного айсинга и его окраски. Дам советы по трудностям, с которыми сталкиваются начинающие.
Основы декорирования пряников
Научитесь:
- Пользоваться кондитерским мешком и насадками.
- Ровно вести нить айсинга без дрожания руки.
- Делать идеально ровную фоновую заливку пряника.
- Делать три вида айсинговых цветов.
- Размечать пряник под роспись.
- Переносить рисунки на пряник.
- Работать в технике объемной заливки.
- Чем можно заменить кондитерские мешки.
- Небольшой лайфхак о меня, как существенно сэкономить на кондитерских мешках.
- Какие насадки нужно иметь для росписи пряников и какие эффекты они дают.
- Способы переноса картинки на пряник.
- Как получить блестящую глянцевую поверхность заливки.
Показать пряники
Модуль 3. 8 видеоуроков второй ступени - дизайн средних по сложности пряников.
Показать пряники
Модуль 4. 8 видеоуроков по дизайну сложных и объемных пряников.
Показать пряники
Модуль 5. Подарочная упаковка пряников.
- Расчет набора пряников для коробки.
- Материалы для упаковки.
- Как сделать красивые пакетики для пряников самостоятельно
- Шаблоны для изготовления коробок для пряников своими руками.
- Особенности фотографирования на мобильный.
- Правильные настройки камеры телефона. (отдельно для Android и Iphone).
- Все о свете. Как снимать при естественном и искусственном освещении.
- Фудфото. Основы композиции, реквизит, цветовые сочетания.
- Приложения для ретуши и обработки фото и как с ними работать.
- Приложения для различных эффектов на фото.
- Примеры раскладки пряников на фото.
- Урок по продвижению в Инстаграм.
- Чат активности для продвижения аккаунтов участников в Инстаграм.
- Урок по созданию магазина и продвижению на всероссийском портале «Ярмарка Мастеров».
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.