Скачать Прикладной разговорный гипноз. Часть 5 из 12 [Игорь Ледоховский]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Svet-LanaL
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
34 050
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Прикладной разговорный гипноз. Часть 5 из 12 [Игорь Ледоховский]
Ссылка на картинку
Игорь Ледоховский - Прикладной разговорный гипноз
Торонто, Канада, 01-05 ноября 2016 года

Igor Ledochowski – Applied Conversational Hypnosis Training
Toronto, Canada, November 1st-5th 2016

Крайне необходимый «объединяющий» процесс из пяти шагов и новейшие инструменты разговорного гипноза, позволяющие ПОЗИТИВНО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ людей, с которыми вы общаетесь.

Если вас интересует тема использования разговорного гипноза – вы наш человек. И надеюсь, когда-то настанет день, когда вы сможете рассказать мне, как вы применяли мои новейшие техники разговорного гипноза, объединенные в процесс из пяти шагов, который позволяет ПОЗИТИВНО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ жизни людей, с которыми вы вступаете в контакт.

Я пока не знаю, каким образом вы будете пользоваться этими знаниями в своей жизни или в работе.

Хотя у вас, возможно, уже есть по этому поводу кое-какие идеи.

Возможно, вы захотите стать более эффективным преподавателем – или лучше будет сказать, «трансформатором потенциала» - для детей, которых вы обучаете…

Может быть, вы доктор, медсестра или медицинский работник и хотите, чтобы ваши пациенты как можно более точно придерживались установленного протокола лечения…

А может быть, вы гипнотерапевт, коуч или консультант – и вы хотите использовать самые лучшие техники и процессы разговорного гипноза, чтобы улучшить (и ускорить) проведение той работы, которую вы делаете…

И конечно, вы можете просто испытывать желание самосовершенствоваться – и вы поймете, что способны можете применять разговорный гипноз - аутентично и СТРУКТУРИРОВАННО.

Данные техники – это один из лучших способов устанавливать тесный контакт с людьми и добиваться своих целей.

Перевод: Субтитры, полный транскрипт

Модуль 9:
Как задавать более глубокие вопросы + демонстрация.
Модуль 10: Как в разговоре получать доступ к гипнотическим феноменам и целевые трансформирующие моменты.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
applied conversational hypnosis igor ledochowski гипноз игорь ледоховский прикладной разговорный гипноз
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.