Скачать Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок [Анастасия Красичкова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    СергейR
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 110
Реакции
30 711
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок [Анастасия Красичкова]
Ссылка на картинку
Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.

Содержание:

Введение.
Соусы
Основные соусы.
Соусы для мяса и домашней птицы.
Соусы для рыбы и морепродуктов.
Соусы для овощей, блюд из круп и макаронных изделий.
Сладкие соусы.
Подливы
Бульоны для приготовления подлив.
Подливы для блюд из говядины и телятины.
Подливы для блюд из свинины.
Подливы для блюд из баранины.
Подливы к блюдам из птицы.
Заправки и приправы
Заправки для салатов и закусок.
Консервированные заправки и приправы.
Маринады
Маринады для мяса и птицы.
Маринады для рыбы и морепродуктов.
Маринады для домашних заготовок.
Кляр
Кляр для мяса и птицы.
Кляр для рыбы и морепродуктов.
Кляр для овощей и фруктов.
Панировка
Панировка для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей.
Наиболее распространенные специи и приправы
Иллюстрации

Файл формата PDF размером 5,05 МБ
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия красичкова досуг заправок кляров и панировок кулинария маринадов подлив приготовление вкуснейших соусов прикладная литература приправок соусы и специи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
24
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
105
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.