- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 356 136
- Реакции
- 33 085
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pralineschool] Готовим дома [Михаил Андреев]
- Ссылка на картинку
-
8 Недель
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
8 Уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
ПРОГРАММА КУРСА
Урок 0
Вводный урок
Разберем инвентарь и технику для курса и дадим рекомендации по их выбору
Поговорим, как правильно выбирать продукты
Научимся резать продукты быстро, как настоящие повара
УРОК 1
Супы
Минестроне из сезонных овощей
Сырно-грибной крем-суп с хрустящими сухариками
Финская уха с укропом и сливками
Куриный суп с мини-рулетами
Урок 2
Мясо
Митболы по-итальянски и говядина по-бургундски
Отбивная с сыром и карамельным луком
Баранья нога, запеченная с соусом из трав
Урок 3
Рыба
Сибас, томленный с травами
Филе лосося с соусом тар-тар
Фритто-мисто из судака и овощей
Сочная камбала на подушке из овощей и цитрусов
Урок 4
Птица
Филе цыпленка с сыром маасдам
Курица по-итальянски
Утиная ножка с соусом из лесных ягод
Рулет из индейки с черносливом
Урок 5
Гарниры
Хрустящий картофель айдахо
Паста Примавера
Рис по-ассирийски
Кускус с овощами
Чечевица с тимьяном и чесноком
Урок 6
Специи, маринады и соусы
Вас ждут 4 блюда:
Запеченные мини-шашлычки
Куриная голень в горчичном маринаде
Паста помадоро
Салат с мини-моцареллой и соусом песто
Урок 7
Овощи
Рататуй
Оладушки из кабачков и брокколи
Рагу с карри и орешками.
Фалафель с зеленым луком
Стручковая фасоль с ароматным маслом и чесноком
Урок 8
Меню недели
Разберем подробно, что такое меню недели, зачем оно нужно и как с его помощью сэкономить время и деньги!
ПОДАРКИ
Курс “Завтраки для всей семьи”:
Хрустящий тост с яйцом орсини и слабосоленой семгой
Сендвич с копченой ветчиной и сладкой горчицей
Французский омлет с зеленью и сливочным сыром
Блинчики с воздушным мусом и шоколадом
Овсяные оладьи с малиновым соусом
Салат с кабачком и яйцом пашот
Гурьевская каша
Готовим дома
8 УРОКОВ
Продолжительность курса с кураторской поддержкой в чате
8 Уроков
С проверкой домашних заданий и обратной связью
ПРОГРАММА КУРСА
Урок 0
Вводный урок
Разберем инвентарь и технику для курса и дадим рекомендации по их выбору
Поговорим, как правильно выбирать продукты
Научимся резать продукты быстро, как настоящие повара
УРОК 1
Супы
Минестроне из сезонных овощей
Сырно-грибной крем-суп с хрустящими сухариками
Финская уха с укропом и сливками
Куриный суп с мини-рулетами
Урок 2
Мясо
Митболы по-итальянски и говядина по-бургундски
Отбивная с сыром и карамельным луком
Баранья нога, запеченная с соусом из трав
Урок 3
Рыба
Сибас, томленный с травами
Филе лосося с соусом тар-тар
Фритто-мисто из судака и овощей
Сочная камбала на подушке из овощей и цитрусов
Урок 4
Птица
Филе цыпленка с сыром маасдам
Курица по-итальянски
Утиная ножка с соусом из лесных ягод
Рулет из индейки с черносливом
Урок 5
Гарниры
Хрустящий картофель айдахо
Паста Примавера
Рис по-ассирийски
Кускус с овощами
Чечевица с тимьяном и чесноком
Урок 6
Специи, маринады и соусы
Вас ждут 4 блюда:
Запеченные мини-шашлычки
Куриная голень в горчичном маринаде
Паста помадоро
Салат с мини-моцареллой и соусом песто
Урок 7
Овощи
Рататуй
Оладушки из кабачков и брокколи
Рагу с карри и орешками.
Фалафель с зеленым луком
Стручковая фасоль с ароматным маслом и чесноком
Урок 8
Меню недели
Разберем подробно, что такое меню недели, зачем оно нужно и как с его помощью сэкономить время и деньги!
ПОДАРКИ
Курс “Завтраки для всей семьи”:
Хрустящий тост с яйцом орсини и слабосоленой семгой
Сендвич с копченой ветчиной и сладкой горчицей
Французский омлет с зеленью и сливочным сыром
Блинчики с воздушным мусом и шоколадом
Овсяные оладьи с малиновым соусом
Салат с кабачком и яйцом пашот
Гурьевская каша
Готовим дома
8 УРОКОВ
- Урок 1. Супы
- Урок 2. Мясо
- Урок 3. Рыба
- Урок 4. Птица
- Урок 5. Гарниры
- Урок 6. Специи, маринады и соусы
- Урок 7. Овощи
- Урок 8. Меню недели
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.