Скачать [Пракукинг] Правильные технологии - об основных, самых важных технологиях приготовления еды и понимании процессов

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 654
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Пракукинг] Правильные технологии - об основных, самых важных технологиях приготовления еды и понимании процессов
Ссылка на картинку
У меня на полках десятки кулинарных книг. Я очень люблю засесть с книгой вечерком и полистать ее. Но я давно знаю, что книга — это вдохновение, а чтобы хорошо готовить нужна очень ПРАвильная информация, нужны знания, а не рецепты, нужны технологии. Но чтобы узнать то, что я знаю сегодня, я перелопатила сотни книг, сайтов, посмотрела десятки видео, приготовила сотни блюд, провела более ста мастер-классов, и много часов за обсуждениями с коллегами-кулинарами. И решила передать эти знания людям, которые не готовы, как я, потратить семь лет на изучение кулинарной науки, и продолжать это делать всю жизнь.

«ПРАвильные технологии» - курс о понимании кулинарных процессов, о знаниях на кончиках пальцев.

Во время курса вы узнаете:


- что такое тепло и как с ним работать, чтобы не пересушивать продукты
- что такое идеальная готовность, как ее достичь
- что такое реакция Майяра и карамелизация, и зачем вам нужно это знать
- почему соль так важна на кухне, как с ней работать и на какие чудеса она способна
- как работать с жиром, и с каким и когда лучше
- как работать с водой при приготовлении пищи
- про особенности приготовления мяса, рыбы и овощей

Результат - вы начнете готовить лучше, чувствовать продукты, выбирать правильные методы приготовления, и получать удовольствие от процесса.

Отзывы:


«Мне именно этот курс больше всех пришелся по душе! Если после первых двух- я стала докупать посуду и полезные продукты, то тут мы начали готовить! Мужу пришлась больше всего по вкусу именно эта стадия! Я полюбила готовить дома стейки и перестала их жарить до состояния подошвы). Конспекты такие основательные - это как римское право для юристов. Оля дала нам отличную базу! Советую однозначно всем!!!! Если Вы сомневаетесь или ограничены финансово - начните именно с этого курса, он вам даст основу и понимание процессов. Спасибо огромное!!!».

«Подписываюсь под каждым словом. Теперь при поедании каждого нового блюда муж спрашивает, на курсах я этому научилась или сама навыки приобрела
»

«Мне очень понравились все курсы, но третий больше всего. Я научилась жарить мясо!!!! А какая грудка получается, а какая рыба пошированая . Очень вкусно. Спасибо Olga Shenkerman! Курс однозначно очень полезен. И обязательно всем советую выполнять задания. Это так интересно. Если ещё какой курс будет - я в листе ожидания!».
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pracooking кулинария пракукинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
289
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
545
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
549
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
917
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.