Скачать [Пракукинг] Итальянская кухня

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 75 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    oksybarbariska
  • 2.
    Елена Давыдова
  • 3.
    liracirin
  • 4.
    thesunnycat
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Evgenia2110
  • 7.
    ollaa20234
  • 8.
    Natalyt
  • 9.
    Tasha1111
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    аннU6
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    кб86
  • 16.
    Леди2005
  • 17.
    mrrk
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 498
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Пракукинг] Итальянская кухня
Ссылка на картинку
Знаете, в чем для меня проблема с итальянской кухней? Я не люблю мейнстрим, а итальянская кухня, завоевав любовь миллионов, стала самым настоящим мейнстримом. Не то, чтобы это плохо, но все что массовое стремятся упростить, придать оттенок доступности и примитивности. Поэтому в Италии я охочусь не за вечной классикой, а наслаждаюсь великолепными местными продуктами или региональной не заезженной кухней.

Но это не значит, что я не люблю итальянскую классику. Просто я знаю, что в эти блюда нужно вложить гораздо больше любви, чем готовы большинство ресторанов даже в самой Италии. А заодно и не поскупиться на продукты, не думая о марже и себестоимости. Поэтому я обожаю лазанью, которую мы подробно для вас проработали, но равнодушно смотрю на ту, что в ресторане. Домашнее песто - это изумруд со многими гранями, песто из банки - пластиковая плоская блестка.

Я никогда не понимала, в чем прикол вителло тоннато пока не приготовила его сама, изучив массу рецептов и нюансов.

Баклажаны пармиджана из нашего конспекта сделают счастливым каждого любителя баклажанов. А торт капрезе без муки - любого любителя шоколада.

Что вам еще сказать, кроме того, что наше мини-меню по итальянской кухне идеально?
Классический песто
Песто алла трапанезе
Фисташковый песто
Баклажаны пармиджана
Вителло тоннато
Лазанья болоньезе
Шоколадный пирог без муки – torta caprese
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
итальянская кухня кулинария пракукинг
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
265
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
804
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
942
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
514
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.