- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Практический курс Ханса Овандо 2017
- Ссылка на картинку
-
ПРОГРАМMА КУРСА
Базовые Крема для Датской Сдобы
Базовые Крема для Датской Сдобы
- Кондитерский крем
- Кондитерский крем с манго для датской сдобы
- Шоколадный крем для начинки
- Базовый ореховый крем для начинки
- Смазка для датской сдобы. Смазка для бриошей
- Слоенное тесто
- Тесто для круассанов
- Круассан фундук и джандуйя
- Французский бриошь
- Бриошь с камамбером, оливками и беконом
- Бриошь с миндалем и малиной
- Саварен Тирамису: шоколад, кофе и карамель
- Саварен экзотические фрукты: ананас, имбирь и мята
- Кекс с орехами, специями, медом, крамболом и йогуртом
- Лимонно-лаймовая тарта с базиликом и имбирем
- Яблочный пирог с ванилью, карамелью и фундуком
- Макарон с орехами
- База для макарон
- Таблица “красители для макарон”
- Макарон жаренный миндаль джандуйя
- Мохито макарон
- Мандариново – жасминовый зефир с лимонным желе
- Чиз-кейк с манго, цитрусовыми и йогуртом
- Эклер, Кракелен
- Средиземноморский эклер с лососем, кремом 4 сыра и спаржей
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.