Скачать [pracooking] Простое тесто "Безопарный метод" [Мария Кудряшова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 503
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[pracooking] Простое тесто "Безопарный метод" [Мария Кудряшова]
Ссылка на картинку
Теория:
  • Этапы тестоведения
  • Терминология
  • Сорта муки
  • Минимальный хлебопекарный арсенал
  • Анализ рецептур
ПРАктика:
  • Столичная булочка - научимся замешивать тесто средней консистенции, формовать шар, определять степень расстойки, управлять печью.
  • Пита цельнозерновая - узнаем подробно о дефекте хлеба "недостаточная расстойка", как сделать питу, чтобы она раскрывалась во время выпечки, научимся раскатывать тесто правильно и эффективно.
  • Картофельный хлеб Раймонда Кальвеля - узнаем преимущества и недостатки прямого метода тестоведения, как компенсировать потери вкусоароматики, узнаем о овощных добавках в тесто, что они дают, научимся месить тесто с картофелем, научимся формовать батон, делать разрезы.
  • Чабатта, пицца, фокачча - работа с влажным тестом, техника медленного замеса и техника stretch and fold.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pracooking кудряшова мария кудряшова пракукинг простое тесто "безопарный метод" хлеб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
849
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
192
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
205
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
268
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.