- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pracooking] Правильный фуршет 2022
- Ссылка на картинку
-
Фуршет – это всегда про легкость, яркость, разнообразие. Но не такое разнообразие, чтобы неделю убиваться и прямо перед праздником наконец убиться – мы в ПРАкукинге считаем, что готовить надо а) правильно, б) в кайф. Особенно в праздник. И наш фуршетный конспект – как раз про это: мы предлагаем множество рецептов простых, но симпатичных закусок, эффектных (и тоже простых) десертов, из которых можно выбрать несколько самых подходящих к любому случаю. Мы так увлеклись, что от щедрот добавили даже одно горячее блюдо – утку с яблоками и вишневым соусом. Оно не совсем фуршетное, но удержаться мы не могли, уж больно шикарно получилось.
Естественно, помимо самих рецептов мы добавили в конспект уйму полезной информации, начиная от того, как оформить фуршетный стол и составить меню на n гостей, и заканчивая бонусным списком идей, если вам понадобится дополнительная порция вдохновения.
Хороших, теплых и вкусных праздников!
Содержание:
Естественно, помимо самих рецептов мы добавили в конспект уйму полезной информации, начиная от того, как оформить фуршетный стол и составить меню на n гостей, и заканчивая бонусным списком идей, если вам понадобится дополнительная порция вдохновения.
Хороших, теплых и вкусных праздников!
Содержание:
- Вступление
- Домашний майонез
- Салат «Вальдорф» на яблочных ломтиках
- Паштет из тунца в огуречной чашечке
- Салат «Цезарь» с креветками
- Красивая и правильная сырная тарелка
- Роллы из огурца с фетой
- Сырные шарики на палочках с орехами и клюквой
- Маринованная сельдь по-шведски и три соуса
- Горчичная сельдь
- Сметанный соус с яблоком и хреном
- Пряная и пьяная сельдь
- Селедка с черной смородиной по-фински
- Гуакамоле с бататом
- Картофельные башенки с икрой
- Дьявольские яйца
- Сырный соус-дип с овощными и хлебными палочками
- Селедка под шубой c желе из свекольного сока
- Мини-тосты с пюре из горошка с мятой
- Брускетты
- Брускетта с говядиной, сливочным сыром, печеным томатом и бальзамическим соусом
- Брускетта с вяленой ветчиной, тапенадом и артишоками
- Брускетта с печеным перцем, рикоттой и песто
- Брускетта с печеной свеклой, каперсами и козьим сыром
- Булочки с вялеными помидорами и сыром
- Тарталетки с медовыми яблоками, голубым сыром и орехами
- Несладкие шу c соленым кремом от Екатерины Барсеговой
- Квадратики из слоеного теста с луковым мармеладом, сыром бри и клюквенным вареньем
- Корзинки из теста фило с грибами
- Террин
- Паштет из куриной печени с бер-нуазет и луковым мармеладом
- Рийет из гуся с вишневым компоте
- Рийет/паштет из утки
- Шашлычки из гребешков и осьминогов в азиатском стиле
- Шашлычки из куриных сердечек в соусе терияки
- Крокеты из картофеля с копченой рыбой и васаби
- Утка с яблоками, вишней и запеченным картофелем
- Кранахан с малиновым вареньем и клюквой
- Тирамису
- Панна-котта с белым шоколадом и малиновым желе с розмарином
- Деконструированный медовик от Екатерины Барсеговой
- Шоколадный мусс с арахисом и карамелью
- Бонусные идеи
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.