Скачать Построение бюстгальтера на каркасах в программе САПР Grafis 11 [Елена Фоменкова]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Mariko2030
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Tas9
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 629
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Построение бюстгальтера на каркасах в программе САПР Grafis 11 [Елена Фоменкова]
Ссылка на картинку
Содержание курса:
  • Обзор интерфейса программы, возможности, функционал. В версии GRAFIS 11.00
  • Принцип построения в программе Grafis конструкции
    каркасного бюстгальтера с градацией, подготовка, объясняю, как будет работать градация именно бюстгальтера.
  • Где брать размерные признаки для построения градации бюстгальтера: таблицы, данные, размеры каркасов?
  • Обеспечу и таблицами, и данными, покажу, как они вводятся при градации и как это работает в программе Grafis
  • Построение будем делать на разные типы каркасов: на классический, на укороченный, на глубокий каркасы. Этот выбор делается сразу, перед началом построения чашки.
  • Покажу полный процесс построения в программе Grafis базового бюстгальтера на каркасах - по своей авторской методике: "Мария". С отработанными растворами вытачек, формами швов, с формами чашки и соотношением размера чашки к каркасу.
  • Покажу моделирование в программе Grafis других моделей чашки на основе базового чертежа
  • Полный перечень производных модельных конструкций будет создан в одном файле, с оформлением всех лекал. Модельных конструкций будет три. Пока уточняю, какие именно это будут конструкции. Собираю пожелания от участников.
  • Вывод на печать лекал в разных форматах: на листах А4, на плоттер, с нанесением логотипа, рамки для склеивания листов, с выводом нумерации листов.
Автор: Елена Фоменкова - автор 50+ курсов, книг и тренингов по шитью женской одежды и бельевых изделий.
Мой опыт в пошиве одежды на заказ - более 25 лет. За семь последних лет моя деятельность в интернете позволила полностью отказаться от работы оффлайн и я знаю, что многим трудно хорошо зарабатывать заказами, потому что слушают много мифов:
Когда начало: 20 ноября
где всё будет происходить: на геткурс, в личном кабинете
Наличие у Вас программы: я программой не обеспечиваю, у Вас должна быть установлена программа на компьютере.
Доступ к курсу: бессрочный
Сертификат: выдаётся после успешного выполнения ключевых заданий курса.
Задания на курсе: есть.
Поддержка автора курса: есть. В течении 6 мес с начала курса, с 20 ноября 24г, только на первом потоке. В следующих потоках поддержка будет только отдельной опцией.
Для кого: для штатных, удалённых конструкторов нижнего белья, для любителей конструирования нижнего белья, желающих получить новую профессию: конструктор нижнего белья.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
бюстгальтер елена фоменкова построение сапр grafis 11
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.