Скачать Пошив маленького черного платья [Ася Минулина]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 531
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Пошив маленького черного платья [Ася Минулина]
Ссылка на картинку
Мы проведём детальнейший "разбор" 3 (трех!) моделей Маленького Черного Платья. В ходе него я покажу и расскажу о всех особенностях кроя, "тонкостях" пошива моделей и решениях сделанных конструкторами для придания нужной формы и/или характеристик модели.

ПОСТРОЕНИЕ КОНСТРУКЦИИ ОСНОВЫ НА ЛЮБУЮ ФИГУРУ
Раздел конструирования тренинга по шагам покажет Вам, как от снятия мерок и выбора прибавок дойти до построенного чертежа конструкции основы платья - на индивидуальную фигуру, с учетом любых возможных особенностей фигуры.

ПОШАГОВОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Я покажу все шаги по моделированию трех платьев, чтобы Вы смогли построить на свою фигуру лекала моделей платьев: Diana von Furstenberg, Bottega Venete и одного неизвестного дизайнера .

ПОДБОР МАТЕРИАЛОВ
Я расскажу - какие ткани и материалы идеально использовать при пошиве рассматриваемых в тренинге трех моделей платьев. И дам Вам технологию по подбору ткани для задуманного изделия.

СЕКРЕТЫ ПОШИВА
На тренинге я расскажу полную технологию обработки платья и для каждой из выбранных для тренинга моделей трех платьев покажу - как их сшить, показывая на видео - все необходимые для этого операции.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ася минулина маленькое черное платье моделирование одежды платье пошив пошив маленького черного платья пошив одежды пошив платья хобби и рукоделие шитье шьем платье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
259
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
634
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.