Скачать Полное методическое пособие по шоколаду [Ксения Панько] @panimarzipany

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Екатерина 1
  • 2.
    Бэтти Ривьера
  • 3.
    Анастасия_С
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    tashU
  • 6.
    Juliaqwe
  • 7.
    Natallia25
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 635
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Полное методическое пособие по шоколаду [Ксения Панько] @panimarzipany
Ссылка на картинку
Любовь, как известно, начинается с понимания! ❤ Это я сейчас про шоколад, конечно! А чтобы понимание пришло быстро и с минимальными затратами , - нужно начать с правильной и выверенной теории!

Полное методическое пособие по шоколаду. Этот объем не рассказать в рамках прямого эфира! Да и всегда удобно, когда можно сделать для себя заметки на полях.
  • Начнём с понимания что такое "Шоколад". Какой он бывает? Чем отличается? Чем отличается "Кувертюр" от "Просто шоколад"
  • Узнаем все физические свойства шоколада. Вы наконец-то поймёте что там происходит внутри. Это та самая физика, поняв которую вы будете знать "почему треснуло изделие", "почему не выходит из формы", "что за налет на шоколаде" и "как от всего этого избавится"
  • У вас будет выбор из 7-ми методов темперирования с практическим рекомендациями по каждому из них. В результате появится твердое понимание "как надо" и "как не надо". А если что-то не получилось, то почему и как это исправить
Если вы пока ещё не начали и очень боитесь шагать в неизвестность, то пособие и есть ваш твердый первый шаг!

Если вы уже пробовали, но не знаете как добиться стабильного результата, то это пособие будет для вас маяком! У вас точно все ляжет по полочкам и дальше вы пойдёте быстро и смело и перестанете топтаться на месте!

Методическое пособие представлено в текстовом формате pdf.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
panimarzipany ксения панько кувертюр методическое пособие по шоколаду полное методическое пособие по шоколаду пособие по шоколаду темперирование теория шоколада шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
689
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
695
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
150
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
69
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.