Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 356 136
- Реакции
- 33 064
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Погружение в мир муссовых десертов. Тариф Кондитер–профи [Наталья Лукашова]
- Ссылка на картинку
Представляю свой авторский курс Погружение в мир муссовых десертов.
На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.
Кому подходит курс:
Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов
Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.
Тариф Кондитер–профи
Цена 11990 руб
На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.
Кому подходит курс:
- Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов. Научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурями, освоить различные техники декорирования глазури.
- Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
- Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов - этот курс для Вас.
Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов
- Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
- Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
- Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.
- Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
- Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
- Изготовить шоколадный декор с помощью поликарбонатных форм, научимся окрашивать их, освоим изготовления сложного декора и цветочных композиций из шоколада.
- Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
- Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
- Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.
- Муссовый торт Сливочная малина
- Муссовое пирожное Черника- лимон
- Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
- Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
- Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
- Муссовый торт манго-маракуйя
- Муссовый торт Абрикос в карамели
- Муссовый торт Фисташка-малина
- Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
- Подача в виде порционных пирожных очень удобна на любом мероприятии.
Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.
Тариф Кондитер–профи
Цена 11990 руб
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.