- Реакции
- 32 512
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Подвижная кукла в смешанной технике. Тариф самостоятельный [Ирина Петрова]
- Ссылка на картинку
-
На курсе Вы научитесь создавать куклу из ткани, которая может самостоятельно стоять, сидеть, поворачивать и наклонять головушку!
Кукла ростом 50 см.
Я покажу как, с помощью САМОЗАСТЫВАЮЩЕГО пластика, добавить объемы к текстильной заготовке и получить реалистичную головушку, не имея при этом, достаточного опыта в лепке...
Научу, САМОСТОЯТЕЛЬНО делать глазки и устанавливать их. Покажу как это просто и красиво...
Открою свой, "секретный" рецепт грунта, расскажу в чем его преимущество...
А еще, вы увидите, как можно заменить внутреннее крепление куколки, если вдруг, появится такая необходимость...
Это все благодаря особому способу поклейки волос! Видео по которому, я также предоставлю вашему вниманию...
Ссылки по которым можно приобрести все необходимые материалы...
Кукла ростом 50 см.
Я покажу как, с помощью САМОЗАСТЫВАЮЩЕГО пластика, добавить объемы к текстильной заготовке и получить реалистичную головушку, не имея при этом, достаточного опыта в лепке...
Научу, САМОСТОЯТЕЛЬНО делать глазки и устанавливать их. Покажу как это просто и красиво...
Открою свой, "секретный" рецепт грунта, расскажу в чем его преимущество...
А еще, вы увидите, как можно заменить внутреннее крепление куколки, если вдруг, появится такая необходимость...
Это все благодаря особому способу поклейки волос! Видео по которому, я также предоставлю вашему вниманию...
Ссылки по которым можно приобрести все необходимые материалы...
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.