Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Плетение из бумаги - курс для начинающих [Любовь Дмитрова]
- Ссылка на картинку
Хотите научиться одному из самых модных увлечений современных женщин?
Удивлять и восхищать своих друзей и просто незнакомых людей?
Не тратиться на подарки и при этом всегда дарить уникальные дизайнерские вещички?
Курс рассчитан на новичков, а это значит, что мы с вами пройдем весь путь от изготовления и покраски бумажных трубочек до выплетания полноценных изделий.
Просмотрев все уроки и повторяя за мной,
любая из вас научится плести из бумаги замечательные поделки. Даже если вы впервые слышите об этом искусстве!
Безусловно, можно пошерстить интернет да и найти информацию, хотя она довольно разрознена.
Но чего-то Вы не найдете нигде - я открою Вам свои секреты, поделюсь фишками.
В этот курс я вложила весь свой опыт и желание поделиться им с вами. Думаю, у меня получилось.
Удивлять и восхищать своих друзей и просто незнакомых людей?
Не тратиться на подарки и при этом всегда дарить уникальные дизайнерские вещички?
Курс рассчитан на новичков, а это значит, что мы с вами пройдем весь путь от изготовления и покраски бумажных трубочек до выплетания полноценных изделий.
Просмотрев все уроки и повторяя за мной,
любая из вас научится плести из бумаги замечательные поделки. Даже если вы впервые слышите об этом искусстве!
Безусловно, можно пошерстить интернет да и найти информацию, хотя она довольно разрознена.
Но чего-то Вы не найдете нигде - я открою Вам свои секреты, поделюсь фишками.
В этот курс я вложила весь свой опыт и желание поделиться им с вами. Думаю, у меня получилось.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.