Скачать [piterovapastry] Нарезные пирожные [Екатерина Яковлева] @mkpiterova

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Алена92
  • 2.
    Tati68
  • 3.
    dmgermanyuk
  • 4.
    Эллада
  • 5.
    Zhanetten
  • 6.
    ТанюшаНаша
  • 7.
    Auril
  • 8.
    19ANN994
  • 9.
    Pryanichnaya
  • 10.
    Lisa Miss
  • 11.
    виктория174
  • 12.
    zuzana_bene
  • 13.
    Марияmarua
  • 14.
    Kanna88888
  • 15.
    petrrooo
  • 16.
    Вишня
  • 17.
    Екатерина13
  • 18.
    kirill-nara
  • 19.
    ВиккиВик
  • 20.
    NataliNm
  • 21.
    Наталья_23101981
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 521
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[piterovapastry] Нарезные пирожные [Екатерина Яковлева] @mkpiterova
Ссылка на картинку
Раскройте свой творческий потенциал и выйдите на новый уровень в кондитерском деле!

Курс нарезные пирожные:
  • Пирожное «Три шоколада». Маслянный бисквит из горького шоколада 70%, три вида шоколадного мусс из: белого, молочного и темного (70%) шоколада, покрытие - молочный ганаш
  • Пирожное «Банан-арахис». Арахисовый декуаз с хрустом из карамелизированного арахиса и банановым муссом, покрытие - арахисовый ганаш
  • Пирожное «Горький шоколад». Насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, с ганашем из шоколада 55% и муссом 70% без добавления желатина, покрытый глубоко черного цвета глассажем и карамелизированным шоколадом
  • Пирожное «Манго-Смородина-Чиа». Декуаз из семян чии, мусс из черной смородины и манго, покрытие - гель манго
  • Пирожное «Фисташка-малина». Маслянный бисквит с фисташковой пастой, малиновым муссом и нежным муссом "Пломбир" с заливкой из пюре маракуйя с косточкой
  • Чизкейк «Карамель-Маракуя». Карамельный чизкейк холодного приготовления с карамелью "Маракуйя"
В курс входит:
  • Обзор инструментов
  • Список необходимых продуктов на все рецептуры
  • Приготовление всех начинок и бисквитов
  • 9 муссов, 3 ганаша, 2 вида карамели и 6 бисквитов
  • 6 подробных технологических карт на десерты
  • Оформление
  • Таблица сроков хранения
  • Расчет себестоимости в таблице Excel
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Эллада
Поиск по тегу:
Теги
mkpiterova piterovapastry арахис банан бисквит ганаш десерт екатерина яковлева карамель малина манго маракуйя мусс нарезное пирожное нарезные пирожные пирожное пирожные пломбир рецепт смородина фисташка чизкейк шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
476
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
256
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
250
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.