Скачать [ПищаНаша] Марафон Лангр [Ольга Дегтярева]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 155 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Elen2024
  • 2.
    19Галина55
  • 3.
    Kates1
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Vofka16
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 331
Реакции
30 746
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[ПищаНаша] Марафон Лангр [Ольга Дегтярева]
Ссылка на картинку
Мягкий непрессованый французский сыр из коровьего молока.
Головка сыра, покрытая тонкой сморщенной коркой, имеет цилиндрическую форму, диаметр 7,5−9 см, высоту 4−6 см и вес около 150 г.
В центре головки находится впадина глубиной 0,5 см, которую называют «фонтан» (фр. fontaine).
Солоноватая и упругая мякоть имеет жирность 50 %.

Сыр имеет запоминающийся запах и пикантный вкус копчёного бекона.
Наилучшим временем для производства Лангра считается период с мая по август, однако сыр, произведенный с марта по декабрь, также хорош.
Для вызревания этому сорту необходимо пять недель.
Марафон длится 3 недели, время вызревания сыра идет дополнительно к 3-м неделям.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
варим сыр готовим сыр делаем сыр домашний сыр лангр марафон лангр ольга дегтярёва пищанаша рнцепт сыра сыр сыр в домашних условиях сыр лангр сыроделие
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
351
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
718
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
440
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
140
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.