Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 695
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Пирожки. Пакет Минимальный [Мария Висс]
- Ссылка на картинку
Пирожжки - это практические задания - конкретные шаги!
Для каждого я даю подробные аудиопояснения.
Но также я решила сделать вариант участия, в который включила ещё и видеоуроки по 2 важным темам!
ТЕМА 1
Техника "Варежка"
Это то, с чего начинаются любые отношения!
О том, как управлять своими реакциями, когда обидно, как избегать ссор и выходить из конфликтов. Чтобы они не истощали ваши отношения.
Без варежки невозможны ни одни счастливые Отношения.
ТЕМА 2
Видеоурок "5 языков любви"
Вся книга Гэри Чепмена с МОИМИ объяснениями и примерами за 60 минут: как узнать свой язык и язык любви партнера, и как применить это на практике.
Эти знания обязательны для получения результатов. Но урок позволит сэкономить вам 8 часов на прочтении книги, и даст множество конкретных примеров.
Для каждого я даю подробные аудиопояснения.
Но также я решила сделать вариант участия, в который включила ещё и видеоуроки по 2 важным темам!
ТЕМА 1
Техника "Варежка"
Это то, с чего начинаются любые отношения!
О том, как управлять своими реакциями, когда обидно, как избегать ссор и выходить из конфликтов. Чтобы они не истощали ваши отношения.
Без варежки невозможны ни одни счастливые Отношения.
ТЕМА 2
Видеоурок "5 языков любви"
Вся книга Гэри Чепмена с МОИМИ объяснениями и примерами за 60 минут: как узнать свой язык и язык любви партнера, и как применить это на практике.
Эти знания обязательны для получения результатов. Но урок позволит сэкономить вам 8 часов на прочтении книги, и даст множество конкретных примеров.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.