Скачать Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо [Владимир Давыдов]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    artemisia
  • 2.
    Posdet18
  • 3.
    Бэтти Ривьера
  • 4.
    ФАнна
  • 5.
    Alex2016
  • 6.
    Елена Давыдова
  • 7.
    ТатьянаА
  • 8.
    2004987
  • 9.
    YuliyaK
  • 10.
    аида112810
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 529
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо [Владимир Давыдов]
Ссылка на картинку
Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
Объем: 150 стр. 91 иллюстрация
Авторы: Владимир Давыдов, Евгений Давыдов, Анастасия Терехина, Елена Гусева, Юлия Брусенская
О книге:
Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пинсы романо. Приведены 9 методов производства теста телия и рецептуры для выпекания пиццы телия, а также какие соусы, сыры и топпинги лучше применять при приготовлении пинсы романо и телии для успешной продажи этих волшебных блюд.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия терехина владимир давыдов евгений давыдов елена гусева закваска пицца ресторанный бизнес тесто юлия брусенская

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.