Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 34 030
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
ПереРождение [Ирина Марьясова]
- Ссылка на картинку
ПереРождение! Многие сейчас проходят этот этап - когда старого вас уже нет, а новый еще не родился:
- Старая работа не устраивает, но человек не понимает, чем хочет заниматься
- Есть ощущение, что нужно что-то дать миру, но что?
- Трещат по швам отношения, барахлит здоровье.
Будто Вселенная толкает вас вперед. Но куда? В неизвестность? Это похоже на роды. Только нужно… родить самого себя.
Но происходит саботаж!
Нет сил даже подняться с кровати
Вроде есть классная идея, но «я буду делать ее завтра». То есть никогда-нибудь
Есть ожидание, что решится должно как-то само. Желательно по мановению волшебной палочки.
Но волшебник не прилетает…
Вселенная молчит. Она ждет, когда вы переродитесь. Станете творцом, но главное - обнаружите внутри себя того, кто устраивает саботаж. Это внутренний ребенок. Мы взрослые, но не выросли. Нашей жизнью зачастую управляет внутренний ребенок, который «хочет на ручки», «мечтает о том, что все решится само собой», «я не знаю, кем хочу стать, когда вырасту». Именно внутренний ребенок боится проявляться, брать ответственность, делать выбор, много зарабатывать, красиво обозначать границы.
Скоро начнется марафон «ПереРождение».
К таким темам на наших марафонах мы еще не прикасались.
Пора убрать иллюзии и увидеть, где мы заигрались в переход, а где действительно готовы стать взрослым творцом.
Этот марафон и про волшебство, и про исцеление, и про смелость снять маски и повзрослеть:
Длительность - 4 недели
По 2 аудио-урока в неделю, будем идти в спокойном ритме
Чат единомышленников
- Старая работа не устраивает, но человек не понимает, чем хочет заниматься
- Есть ощущение, что нужно что-то дать миру, но что?
- Трещат по швам отношения, барахлит здоровье.
Будто Вселенная толкает вас вперед. Но куда? В неизвестность? Это похоже на роды. Только нужно… родить самого себя.
Но происходит саботаж!
Нет сил даже подняться с кровати
Вроде есть классная идея, но «я буду делать ее завтра». То есть никогда-нибудь
Есть ожидание, что решится должно как-то само. Желательно по мановению волшебной палочки.
Но волшебник не прилетает…
Вселенная молчит. Она ждет, когда вы переродитесь. Станете творцом, но главное - обнаружите внутри себя того, кто устраивает саботаж. Это внутренний ребенок. Мы взрослые, но не выросли. Нашей жизнью зачастую управляет внутренний ребенок, который «хочет на ручки», «мечтает о том, что все решится само собой», «я не знаю, кем хочу стать, когда вырасту». Именно внутренний ребенок боится проявляться, брать ответственность, делать выбор, много зарабатывать, красиво обозначать границы.
Скоро начнется марафон «ПереРождение».
К таким темам на наших марафонах мы еще не прикасались.
Пора убрать иллюзии и увидеть, где мы заигрались в переход, а где действительно готовы стать взрослым творцом.
Этот марафон и про волшебство, и про исцеление, и про смелость снять маски и повзрослеть:
Длительность - 4 недели
По 2 аудио-урока в неделю, будем идти в спокойном ритме
Чат единомышленников
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.