- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 525
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pekulana] Штоллен без глютена [Светлана Байскова]
Штоллен - традиционная рождественская пшеничная выпечка, родом из Германии.
У меня штоллен БЕЗ глютена, это сладкий хлеб с цукатами, сухофруктами и орехами, а в серединке мякиша ждет сюрприз в виде марципана.
Удивительно вкусный, нежный, безумно ароматный.
После него легко и на душе и в желудке.
Приготовление состоит из множества этапов, обо всех подробно я рассказываю в видео уроке.
Состав штоллена: рисовая закваска, молоко, яйца, рисовая мука (белый и бурый рис), мука из зеленой гречи, кукурузная мука, марципан (рецепт тоже есть), псиллиум, соль, сахар, цукаты, сухофрукты и орехи.
- Ссылка на картинку
-
Штоллен - традиционная рождественская пшеничная выпечка, родом из Германии.
У меня штоллен БЕЗ глютена, это сладкий хлеб с цукатами, сухофруктами и орехами, а в серединке мякиша ждет сюрприз в виде марципана.
Удивительно вкусный, нежный, безумно ароматный.
После него легко и на душе и в желудке.
Приготовление состоит из множества этапов, обо всех подробно я рассказываю в видео уроке.
Состав штоллена: рисовая закваска, молоко, яйца, рисовая мука (белый и бурый рис), мука из зеленой гречи, кукурузная мука, марципан (рецепт тоже есть), псиллиум, соль, сахар, цукаты, сухофрукты и орехи.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.