Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 498
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pekarko] Летний хлеб [Ольга Кащиц]
- Ссылка на картинку
На этом курсе Вы научитесь печь четыре вида полезного хлеба на закваске, который удивит вашу семью и друзей этим летом.
Устали от неудачных попыток испечь идеальный хлеб? А тут ещё и жара… Наш курс поможет избежать распространенных ошибок и достичь отличных результатов за 2 недели.
Узнайте секреты опытных пекарей и получите доступ к эксклюзивным рецептам и техникам.
Курс включает 4 пошаговых видеоурока теоретические материалы и рецепты в формате pdf.
Расскажу про способы хранения заквасок в холодильнике и отправки ее на каникулы, пока вы уехали из дома.
Курс ответит на вопросы:
Когда закваску лучше убирать в холодильник?
Как и в какой пропорции кормить закваску при хранении в холодильнике?
Как сохранить закваску сильной при редком кормлении?
Когда можно прервать процесс и убрать тесто в холодильник?
Правила ведения теста в холодильнике.
Как определить оптимальное время холодного брожения теста.
Как определить степень растойки заготовки из холодильника
Удобные тайминги выпечки летом.
Эти и другие вопросы разберем на примерах лучших рецептов :
Тартин (для начинающих)
Ржаной (хлеб на каждый день)
Фокачча (лучший хлеб для пикника и барбекю)
Бонус пироги на остатках закваски (можно печь не только в духовке но и на гриле и сковороде)
Устали от неудачных попыток испечь идеальный хлеб? А тут ещё и жара… Наш курс поможет избежать распространенных ошибок и достичь отличных результатов за 2 недели.
Узнайте секреты опытных пекарей и получите доступ к эксклюзивным рецептам и техникам.
Курс включает 4 пошаговых видеоурока теоретические материалы и рецепты в формате pdf.
Расскажу про способы хранения заквасок в холодильнике и отправки ее на каникулы, пока вы уехали из дома.
Курс ответит на вопросы:
Когда закваску лучше убирать в холодильник?
Как и в какой пропорции кормить закваску при хранении в холодильнике?
Как сохранить закваску сильной при редком кормлении?
Когда можно прервать процесс и убрать тесто в холодильник?
Правила ведения теста в холодильнике.
Как определить оптимальное время холодного брожения теста.
Как определить степень растойки заготовки из холодильника
Удобные тайминги выпечки летом.
Эти и другие вопросы разберем на примерах лучших рецептов :
Тартин (для начинающих)
Ржаной (хлеб на каждый день)
Фокачча (лучший хлеб для пикника и барбекю)
Бонус пироги на остатках закваски (можно печь не только в духовке но и на гриле и сковороде)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.