Скачать [Pekarco] Крутой замес-2 [Ольга Кащиц]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    zebra_13
  • 3.
    Paladin
  • 4.
    lussiya29
  • 5.
    ФилипповаЕА
  • 6.
    Наталья31
  • 7.
    ГлухТуся 1102
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 631
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pekarco] Крутой замес-2 [Ольга Кащиц]
Ссылка на картинку
Для кого?
◦ Новичкам — боитесь теста и не верите в свои силы
◦ Любителям — печете для себя и часто получается хуже, чем задумали, хотите быстро улучшить свои навыки
◦ Профи — печете на продажу, расширяете ассортимент и ищите способы повысить заработок
Главный герой МК:
Тыквенный тартин
хлебный хит осени
+ржаной тартин
+томатный тартин

Рецепт хлеба на закваске
(закваска пшеничная любой гидратации)
Развеем мифы и разберём:
1) замес теста разными способами и без замеса
2) перемес и недомес теста
3) как определить выброженность теста
4) как убрать излишнюю липкость теста
5) почему заготовки растекаются
6) как удачно сформовать и надрезать, получив высокие гребни и раскрытие
Ингредиенты для мк:
пшеничная мука белая, пшеничная цельнозерновая мука, закваска, соль, тыква
Инвентарь для мк:
корзина для расстойки, лезвие, духовка, колпак/казан или камень для выпечки, бумага для выпечки, термометр с игольчатым наконечником или пирометр
В программу входит:
  • Подробный видеорецепт
  • Техкарта
  • Вебинар, разборы ошибок участников в записи
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
aplication pekarco выпечка ольга кащиц тесто хлеб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
914
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
237
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
217
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
222
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
139
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.