Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 514
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pekan-school] Эскимо. 5 вкусов. Программа Пасха [Елена Дюгай]
- Ссылка на картинку
О курсе:
На мастер-классе 06.04 готовим декор для эскимо на тему Пасхи!
Эскимо – десерт, который невозможно не любить!
Десерт, который нравится всем без исключения, но особенно детям. Эскимо просты в приготовлении, однако требуют определенных знаний.
На МК мы приготовим три вида эскимо: бисквитные, муссовые и чизкейк.
На курсе вы получите ответы на самые распространенные вопросы: почему трескается глазурь, почему появляется конденсат, почему заготовки падают с палочек при глазировании и многие другие.
А также узнаете самый рабочий рецепт пластичного шоколада, который идеален для лепки элементов декора.
Программа:
Эскимо «фисташка-малина» (бисквитное)
- фисташковый бисквит
- фисташковый крем
- малиновая карамель
Эскимо «шоколад-вишня» (бисквитное)
- шоколадный бисквит
- вишневый ганаш на темном шоколаде
- вишневое конфи
Эскимо «манго-маракуйя» (бисквитное)
- сливочный бисквит
- ганаш манго-маракуйя
- конфи манго-маракуйя
Эскимо шоколадное (муссовое)
Эскимо-чизкейк «клубничный пломбир» (без выпечки)
- ванильная сливочно-сырная основа
- клубничная начинка
Декор (изготавливается в рамках предложенной тематики):
Мастика
Шоколадный декор
Рисунок на эскимо
Сделаем эскимо еще более привлекательными и необычными - по-особенному украсим их, что точно произведет вау-эффект на празднике!
Кроме того, такие эскимо послужат отличным декором для ваших тортов!
Курс 100% практический, идеально подходит для начинающих кондитеров или желающих научиться делать десерты и необычный декор!
На мастер-классе 06.04 готовим декор для эскимо на тему Пасхи!
Эскимо – десерт, который невозможно не любить!
Десерт, который нравится всем без исключения, но особенно детям. Эскимо просты в приготовлении, однако требуют определенных знаний.
На МК мы приготовим три вида эскимо: бисквитные, муссовые и чизкейк.
На курсе вы получите ответы на самые распространенные вопросы: почему трескается глазурь, почему появляется конденсат, почему заготовки падают с палочек при глазировании и многие другие.
А также узнаете самый рабочий рецепт пластичного шоколада, который идеален для лепки элементов декора.
Программа:
Эскимо «фисташка-малина» (бисквитное)
- фисташковый бисквит
- фисташковый крем
- малиновая карамель
Эскимо «шоколад-вишня» (бисквитное)
- шоколадный бисквит
- вишневый ганаш на темном шоколаде
- вишневое конфи
Эскимо «манго-маракуйя» (бисквитное)
- сливочный бисквит
- ганаш манго-маракуйя
- конфи манго-маракуйя
Эскимо шоколадное (муссовое)
Эскимо-чизкейк «клубничный пломбир» (без выпечки)
- ванильная сливочно-сырная основа
- клубничная начинка
Декор (изготавливается в рамках предложенной тематики):
Мастика
Шоколадный декор
Рисунок на эскимо
Сделаем эскимо еще более привлекательными и необычными - по-особенному украсим их, что точно произведет вау-эффект на празднике!
Кроме того, такие эскимо послужат отличным декором для ваших тортов!
Курс 100% практический, идеально подходит для начинающих кондитеров или желающих научиться делать десерты и необычный декор!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.