- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 027
- Реакции
- 30 686
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Печенье Cookies [Надежда Архипова]
- Ссылка на картинку
-
Печенье Cookies - новый тренд в кондитерском мире, который переплюнет моти
На бесплатном вебинаре открою продажи на онлайн курс по выпечке и печенью кукис - которое сейчас набирает популярность по всему миру.
Печенье "Cookies" - особый вид печенья, обычно от небольшого до среднего размера, с добавлением различных вкусовых и текстурных ингредиентов: специй, шоколадных капелек, орехов, сухофруктов и других.
Главная фишка "кукис" – неожиданно мягкий внутренний слой под крепкой, немного хрустящей корочкой. Это печенье известно во многих странах мира и является популярным лакомством, употребляемым в качестве десерта или быстрого сладкого перекуса.
Преимущества такого печенья:
Готовится быстро, из простых ингредиентов, не нужен дорогой инвентарь
Можно замораживать
Различные варианты подачи - от маленьких закусочных печенек, до хl формата под видом “а-ля пицца”
Это не просто печенье - это полноценное пирожное с вкусными начинками
На курсе вас ждет 11 разнообразных авторских начинок:
Яркая фисташка на пасте собственного
приготовления с малиной
Рафаэлло
Ферреро
Сникерс
Нутелла
Пикник
Орео с маршмеллоу
Лимон с клубникой
Красный бархат с малиной
Топленое молоко
Грецкий орех- Карамель
Вас ждет 3 увлекательных недели обучения, которые подарят вам много новых знаний и открытий.
Вы испытаете удовольствие от работы с тестом, а родные будут благодарить вас за ваши золотые ручки
В конце этого пути вы обязательно почувствуете гордость за полученный
результат и станете настоящим экспертом по современным эклерам!
Старт обучения - 10 сентября!
На бесплатном вебинаре открою продажи на онлайн курс по выпечке и печенью кукис - которое сейчас набирает популярность по всему миру.
Печенье "Cookies" - особый вид печенья, обычно от небольшого до среднего размера, с добавлением различных вкусовых и текстурных ингредиентов: специй, шоколадных капелек, орехов, сухофруктов и других.
Главная фишка "кукис" – неожиданно мягкий внутренний слой под крепкой, немного хрустящей корочкой. Это печенье известно во многих странах мира и является популярным лакомством, употребляемым в качестве десерта или быстрого сладкого перекуса.
Преимущества такого печенья:
Готовится быстро, из простых ингредиентов, не нужен дорогой инвентарь
Можно замораживать
Различные варианты подачи - от маленьких закусочных печенек, до хl формата под видом “а-ля пицца”
Это не просто печенье - это полноценное пирожное с вкусными начинками
На курсе вас ждет 11 разнообразных авторских начинок:
Яркая фисташка на пасте собственного
приготовления с малиной
Рафаэлло
Ферреро
Сникерс
Нутелла
Пикник
Орео с маршмеллоу
Лимон с клубникой
Красный бархат с малиной
Топленое молоко
Грецкий орех- Карамель
Вас ждет 3 увлекательных недели обучения, которые подарят вам много новых знаний и открытий.
Вы испытаете удовольствие от работы с тестом, а родные будут благодарить вас за ваши золотые ручки
В конце этого пути вы обязательно почувствуете гордость за полученный
результат и станете настоящим экспертом по современным эклерам!
Старт обучения - 10 сентября!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.