Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 522
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Пчёлка. Тариф VIP [Ольга Солодова]
- Ссылка на картинку
Видеокурс по созданию текстильных кукол ростом 30 см и 20 см, в образе «Пчелка»
Лето, жара, солнечные деньки… Слышите это жужжание? Представляю Вашему вниманию интерьерную куклу в образе «Пчелка»!
В данном курсе я подробно расскажу о всех необходимых материалах и инструментах для создания интерьерных текстильных кукол.
В этой школе я научу вас создавать куколку 20 и 30 см, которая может самостоятельно стоять и сидеть, с поворотно-наклоняющейся головой, рельефными ногами и гнущимися ручками.
Также будут представлены подробные пошаговые видео уроки по пошиву кукольного образа «Пчелка».
В рамках данной школы мы сошьем красивое платьице и рейтузики, дополним образ волшебными крылышками и рожками. Сформируем интересной прической и научимся создавать настоящие пчелиные ботинки.
Курс «Пчёлка»
список видео уроков
Бесплатный тариф:
+ Выкройки 2-х размеров
+ Доступ к наборам
VIP тариф:
+ Образ божьей коровки
+ Образ Бабочки
+ МК цветок
+ МК корзиночка
+ Прямой эфир
+ Отбор в витрину
+ Чат с единомышленниками
+ Обратная связь
Лето, жара, солнечные деньки… Слышите это жужжание? Представляю Вашему вниманию интерьерную куклу в образе «Пчелка»!
В данном курсе я подробно расскажу о всех необходимых материалах и инструментах для создания интерьерных текстильных кукол.
В этой школе я научу вас создавать куколку 20 и 30 см, которая может самостоятельно стоять и сидеть, с поворотно-наклоняющейся головой, рельефными ногами и гнущимися ручками.
Также будут представлены подробные пошаговые видео уроки по пошиву кукольного образа «Пчелка».
В рамках данной школы мы сошьем красивое платьице и рейтузики, дополним образ волшебными крылышками и рожками. Сформируем интересной прической и научимся создавать настоящие пчелиные ботинки.
Курс «Пчёлка»
список видео уроков
Бесплатный тариф:
- Вводный урок
- Раскройка
- Прошивка
- Набивка
- Зашиваем дырочки
- Пришиваем ноги
- Пришиваем голову
- Шортики
- Платье
- Крылья
- Снуд
- Ботинки
- Волосы
- Рожки
- Вышивка
+ Выкройки 2-х размеров
+ Доступ к наборам
VIP тариф:
+ Образ божьей коровки
+ Образ Бабочки
+ МК цветок
+ МК корзиночка
+ Прямой эфир
+ Отбор в витрину
+ Чат с единомышленниками
+ Обратная связь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.