- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 356 136
- Реакции
- 33 073
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pauline School] Зимняя коллекция десертов 2024-2025 [Юлия Припутнева]
- Ссылка на картинку
-
Зимняя коллекция десертов 2024-2025
Научитесь создавать 20 необычных новогодних десертов, формировать их в востребованные наборы, чтобы подарить новогоднее настроение своим близким и клиентам!
Новый год - это волшебное время, когда кондитер превращается в Деда Мороза от которого все ждут подарки Готовы подарить праздник близким?
Программа
1 урок
Инвентарь и ингредиенты
КУКИС
- Тесто с молочным шоколадом и арахисом
- Тесто с миндалем и клюквой
- Тесто с молочным шоколадом и кешью
3 урок
Апельсиновая карамель и ириски
Сливочные ириски с солью (тех.карта)
Мандариновые ириски (тех.карта)
4 урок
Мини-чизкейк
- Сырная основа
- Шоколадная глазурь
- Темперирование шоколада для декора
5 урок
ТРЮФЕЛИ
Трюфели тирамису (тех.карта)
Апельсиновые трюфели (тех.карта)
Трюфели кокос-вишня (тех.карта)
6 урок
- Карамель
Шоколадные орешки
- Шоколадное тесто
- Шоколадный ганаш
БОНУС
Пряники
- Имбирное тесто
7 урок
Орешки и пряники
Шоколадная посылка
Нуга
МИНИ-ТОРТ В ВИДЕ ЕлочнОЙ игрушкИ
Праздничная упаковка и продажи
Научитесь создавать 20 необычных новогодних десертов, формировать их в востребованные наборы, чтобы подарить новогоднее настроение своим близким и клиентам!
Новый год - это волшебное время, когда кондитер превращается в Деда Мороза от которого все ждут подарки Готовы подарить праздник близким?
Программа
1 урок
Инвентарь и ингредиенты
- Разбор инвентаря для курса
- Список рекомендаций по выбору ингредиентов
КУКИС
- Сникерс
- Тесто с молочным шоколадом и арахисом
- Миндаль-черная смородина
- Тесто с миндалем и клюквой
- Красный бархат
- Тесто с молочным шоколадом и кешью
3 урок
Апельсиновая карамель и ириски
- Апельсиноновая карамель
- Ириски
Сливочные ириски с солью (тех.карта)
Мандариновые ириски (тех.карта)
4 урок
Мини-чизкейк
- Ореховый чизкейк
- Сырная основа
- Шоколадная глазурь
- Темперирование шоколада для декора
5 урок
ТРЮФЕЛИ
- Фисташковые трюфели
- 2 вида оформления: сублимированной малиной и дробленой фисташкой
Трюфели тирамису (тех.карта)
Апельсиновые трюфели (тех.карта)
Трюфели кокос-вишня (тех.карта)
6 урок
- Карамельные орешки
- Карамель
Шоколадные орешки
- Шоколадное тесто
- Шоколадный ганаш
БОНУС
Пряники
- Имбирное тесто
7 урок
Орешки и пряники
- Кракелин
- Заварное тесто
- Фисташковый заварной крем
Шоколадная посылка
- Песочное тесто с миндальной мукой
- Шоколадная колбаса
Нуга
- Нуга с вяленой клюквой и миндалем
МИНИ-ТОРТ В ВИДЕ ЕлочнОЙ игрушкИ
- Темперирование шоколада и создание шоколадного корпуса
- Рецепт шоколадного бисквита, сливочного крема и хрустящего слоя (тех.карта)
- Сборка торта
- Техника обтяжки торта мастикой
- Акварельная роспись "Дед Мороз"
Праздничная упаковка и продажи
- Упаковка десертов
- Первые продажи к празднику
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.