- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Patisseriemg] Фрэзье с клубникой и Фрамбуазье с малиной [Мариам Гаспарян]
- Ссылка на картинку
-
Французские торты на вашей кухне
Многие считают что французская кондитерка это сложно и трудоемко.⠀ Но я убедилась на собственном опыте что имея основные базовые знания процесса приготовления мы можем без труда и без затраты уймы времени реализовать линейку из самых разнообразных французских штучек. Вы знаете что из заварной крем это полуфабрикат для таких кремов как муслин и дипломат, которые широко используются в кондитерском деле? Поэтому сегодня я предлагаю вам научиться их делать и применить ваши знания на практике собрав 2 торта Фрэзье (с клубникой) и Фрамбуазье ( с малиной). Один и тот же бисквит 2 разных крема и разная подача: торт и нарезные пирожные.⠀ У вас нет свежих ягод? Без проблем мы сварим волшебный конфи из замороженных ягод или пюре.
Многие считают что французская кондитерка это сложно и трудоемко.⠀ Но я убедилась на собственном опыте что имея основные базовые знания процесса приготовления мы можем без труда и без затраты уймы времени реализовать линейку из самых разнообразных французских штучек. Вы знаете что из заварной крем это полуфабрикат для таких кремов как муслин и дипломат, которые широко используются в кондитерском деле? Поэтому сегодня я предлагаю вам научиться их делать и применить ваши знания на практике собрав 2 торта Фрэзье (с клубникой) и Фрамбуазье ( с малиной). Один и тот же бисквит 2 разных крема и разная подача: торт и нарезные пирожные.⠀ У вас нет свежих ягод? Без проблем мы сварим волшебный конфи из замороженных ягод или пюре.
- Как правильно сварить заварной крем⠀
- Почему в заварной крем для муслин идут яйца и желтки а в заварной для дипломат только желтки
- Как правильно трансформировать заварной крем в муслин или дипломат
- Как сделать крем муслин легким а крем дипломат со сливочным оттенком
- Как сделать чтобы вкус ванили в креме чувствовался сильнее
- Как правильно взбивать белки и делать тесто чтобы ваши бисквиты à la cuillere были воздушными и нежными⠀
- Как правильно взбивать сливки и как сделать чтобы ваш декор из сливок оставался устойчивым до тех пор пока торт не будет съеден⠀
- Как сварить конфи из замороженных ягод чтобы оно было не только вкусным но и могло послужить декором для вашего торта или нарезных пирожных⠀
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.