Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 498
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Пасха - весна души. Сборник рецептов [Вера Спиридонова]
- Ссылка на картинку
Почувствуйте особую благодать, питающую душу весенним теплом и светом!
Вы научитесь готовить очень вкусную, изящную и современную пасхальную выпечку
В составе сборника:
Кулич «Солнечная Пасха»
На бриошном тесте с ароматной пропиткой и глазурью на белом шоколаде, украшенный солнечными апельсиновыми цукатами. Этот кулич отсылка к ромой бабе. Вкус и сочная текстура захватывает и не отпускает пока не соберешь последние упавшие крошки.
Бриошь это необыкновенно вкусная французская выпечка, которую может затмить разве что настоящий Панеттоне.
Кулич «Богатая Пасха»
С насыщенным богатым шоколадным вкусом, более кексовой текстурой, с роскошной шоколадной глазурью, украшенной позолоченными орешками. Такой кулич не стыдно подарить важным людям.
Кулич «Пасхальный дар»
Тоже на бриошном тесте с завораживающей текстурой, которая на разломе тянется нитями. Внутри затаилась шелковистая начинка из нежного ганаша. А если от души добавите в этот ганаш семена ванили, то получите роскошную ароматику, от которой рецепторы впадают в нирвану. Сверху на куличе особенная корочка – ажурная глазурь с карамелизированными орешками, которая добавляет приятную карамельно-хрустящую нотку.
Творожная пасха заварная с вишней.
Потрясающая творожная текстура в духе самых вкусных сырков, красиво разделенная на два слоя с ярким вишневым акцентом внутри. Красиво нежно и бессовестно вкусно. Именно такой и должна быть пасха. Наслаждаешься ей один раз в году, но помнишь этот вкус весь год.
Шоколадная творожная пасха
Современный вариант, симбиоз русской традиции и французкой муссовой истории. Добавьте к этому беспроигрышное сочетание темного шоколада и яркого апельсинового аромата и получите элегантную, безупречную и современную пасху, без следов марли, с приличным сроком хранения в заморозке.
Завершает сборник рустикальный пирог «Пасхальный хоровод».
Это полностью современная история с хороводом различных текстур. В основе пирога песочное тесто шортбред, в котором спрятан нежный фундучный франжипан с грушевой ноткой. Поверх удобно устроились ароматные томленые груши, присыпанные хрустящим фундучным штрейзелем.
БОНУС
Бисквит для подложки
Темперирование шоколада
Мастика из маршмеллоу.
Тариф Только рецепты.
Подробные тех карты по каждому рецепту.
Вы научитесь готовить очень вкусную, изящную и современную пасхальную выпечку
В составе сборника:
Кулич «Солнечная Пасха»
На бриошном тесте с ароматной пропиткой и глазурью на белом шоколаде, украшенный солнечными апельсиновыми цукатами. Этот кулич отсылка к ромой бабе. Вкус и сочная текстура захватывает и не отпускает пока не соберешь последние упавшие крошки.
Бриошь это необыкновенно вкусная французская выпечка, которую может затмить разве что настоящий Панеттоне.
Кулич «Богатая Пасха»
С насыщенным богатым шоколадным вкусом, более кексовой текстурой, с роскошной шоколадной глазурью, украшенной позолоченными орешками. Такой кулич не стыдно подарить важным людям.
Кулич «Пасхальный дар»
Тоже на бриошном тесте с завораживающей текстурой, которая на разломе тянется нитями. Внутри затаилась шелковистая начинка из нежного ганаша. А если от души добавите в этот ганаш семена ванили, то получите роскошную ароматику, от которой рецепторы впадают в нирвану. Сверху на куличе особенная корочка – ажурная глазурь с карамелизированными орешками, которая добавляет приятную карамельно-хрустящую нотку.
Творожная пасха заварная с вишней.
Потрясающая творожная текстура в духе самых вкусных сырков, красиво разделенная на два слоя с ярким вишневым акцентом внутри. Красиво нежно и бессовестно вкусно. Именно такой и должна быть пасха. Наслаждаешься ей один раз в году, но помнишь этот вкус весь год.
Шоколадная творожная пасха
Современный вариант, симбиоз русской традиции и французкой муссовой истории. Добавьте к этому беспроигрышное сочетание темного шоколада и яркого апельсинового аромата и получите элегантную, безупречную и современную пасху, без следов марли, с приличным сроком хранения в заморозке.
Завершает сборник рустикальный пирог «Пасхальный хоровод».
Это полностью современная история с хороводом различных текстур. В основе пирога песочное тесто шортбред, в котором спрятан нежный фундучный франжипан с грушевой ноткой. Поверх удобно устроились ароматные томленые груши, присыпанные хрустящим фундучным штрейзелем.
БОНУС
Бисквит для подложки
Темперирование шоколада
Мастика из маршмеллоу.
Тариф Только рецепты.
Подробные тех карты по каждому рецепту.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.