Скачать [PastryCampus] Заварное тесто и эклеры с двойными начинками [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Фрика
  • 2.
    Opolender
  • 3.
    Nati
  • 4.
    Дианаdicondi
  • 5.
    Medunica
  • 6.
    pipik21
  • 7.
    ВалерияОсипова
  • 8.
    Lis25
  • 9.
  • 10.
    jackjack
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    makschulkin2
  • 13.
  • 14.
    Albinamax
  • 15.
    Luda_C
  • 16.
    kokoko12121
  • 17.
    Alex2016
  • 18.
    Т@тьяна
  • 19.
    nina88
  • 20.
    Марина1712
  • 21.
    Kostromicheva
  • 22.
    SLATIK
  • 23.
  • 24.
    n.shilova
  • 25.
    ollo99009
  • 26.
    ник скрыт
  • 27.
  • 28.
    ОльгаМир
  • 29.
    maxon4ik2
  • 30.
    eraemery
  • 31.
    Анастасия 1402
  • 32.
    Вета75
  • 33.
    Lenus
  • 34.
    MegaZinka
  • 35.
  • 36.
    Marucy
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 508
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus] Заварное тесто и эклеры с двойными начинками [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
На этом курсе вспоминаем уже знакомые техники приготовления заварного теста, останавливаясь на частых ошибках.

Делаем БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто и обсуждаем особенности работы с ним.

Разбираем двойные фруктовые начинки, а так же фруктовые глазури на базе эклеров:

  • Манго-маракуйя
  • Малина-черный шоколад
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastryсampus выпечка заварное тесто кондитерка мария селянина эклеры
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
751
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
976
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
853
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
863
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
597
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.