Скачать [PastryCampus] Введение в работу с шоколадом [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    best1
  • 2.
    imari81
  • 3.
    Елена Давыдова
  • 4.
    Marucy
  • 5.
    ТанюшаНаша
  • 6.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 517
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus] Введение в работу с шоколадом [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Введение в работу с шоколадом
  • История и происхождение шоколада
  • Шоколадные плантации: почему о них нужно знать?
  • Производство шоколада
  • Типы шоколада и какао-продуктов
  • Как дегустировать шоколад?
  • Как научиться разбираться в шоколаде?
Знакомство с шоколадом и орехами

Продолжительность урока - 2 часа
Уровень сложности - Для новичков
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus pastrycampus введение в работу с шоколадом кондитерка кулинария мария селянина работа с шоколадом темперирование шоколада шоколад шоколадные конфеты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
22
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
23
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
617
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
76
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
161
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.