Скачать [PastryCampus] Уровень 8. Шоколад в кондитерском деле [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 282
Реакции
30 745
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus] Уровень 8. Шоколад в кондитерском деле [Мария Селянина]


Шоколад - один из ключевых ингредиентов в кондитерском деле, и для хорошего кондитера очень важно уметь выбрать правильный шоколад для каждого изделия, в зависимости от желаемых вкуса и текстуры. Нужно уметь пересчитать рецепт, если меняется тип или процент используемого шоколада.

Какие ингредиенты могут подчеркнуть вкус шоколада? Как сочетать их с шоколадом для получения оптимального результата? Как создать авторский шоколадный торт?

История и производство шоколада. Шоколад в кондитерском деле. Подбор шоколада в зависимости от изделия.
  • Тарталетка “Текстуры шоколада”
  • Торт и пирожные “Chocokids”
  • Торт и пирожные “Cerise noire”
  • Десерт в стакане “Tout chocolat”
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus мария селянина уровень 8 шоколад в кондитерском деле
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
395
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
823
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
583
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
164
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
547
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.