- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 067
- Реакции
- 30 702
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[PastryCampus] Сложные корпусные конфеты [Мария Селянина]
Техники:
- Ссылка на картинку
-
Техники:
- Новые способы покраски
- Работа со сложными формами
- Ганаш на базе фруктового пюре
- Ганаш с цитрусовым пюре или соком и/или алкоголем
- Дополнительные ингредиенты, позволяющие работу с кислыми ингредиентами и фруктами
- Жидкие элементы в корпусных конфетах и двойные начинки
- Закрытие с пленкой гитара
- Манго-маракуйя (ганаш)
- Виски-бейлис (ганаш)
- Джин-тоник (ганаш+жидкий центр с джином и лаймом)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.