Скачать [PastryCampus] Пектины, джемы и конфитюры 2016 [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 94 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    кб86
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 508
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus] Пектины, джемы и конфитюры 2016 [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
  • Теория использования Пектина. Виды Пектинов
  • Джемы, конфитюры и фруктовые кули
Материал для курса:
-Инструменты:

KitchenAid, термостабильная силиконовая спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, термометр для сахара, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, металлическая квадратная форма 18 см x18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюли.
-Ингредиенты:
Пюре малины, пюре маракуйи, пюре манго, замороженные ягоды малины, замороженные ягоды клубники, ревень, апельсины, сахар, ваниль, желтый пектин, лимонная кислота.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus джемы и конфитюры 2016 мария селянина пектины
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
248
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
237
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
335
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
242
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
237
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.