Скачать [PastryCampus] Конфитюры и мармелады — часть 1 [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Juliaqwe
  • 2.
    Nati
  • 3.
  • 4.
  • 5.
  • 6.
    ЕлизаветаАС
  • 7.
    Магарапка
  • 8.
    Fairess
  • 9.
    НадеждаЛи
  • 10.
    Политон
  • 11.
    Net1909
  • 12.
  • 13.
    Марина1712
  • 14.
    Екатерина ссс
  • 15.
    Taise Afinskaya
  • 16.
    Aka
  • 17.
    Zvon55
  • 18.
  • 19.
  • 20.
    pandoraname
  • 21.
    jackjack
  • 22.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 631
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus] Конфитюры и мармелады — часть 1 [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Конфитюры, мармелады, желе, чатни и т.д. — это безумно интересная, популярная, вкусная тема. А так же более ответственная, чем нам может казаться с первого взгляда.

Когда мы говорим о конфитюрах, в первую очередь понимаем, что речь идет о КОНСЕРВАХ. Таких изделиях, которые должны существовать при комнатной температуре достаточно долгий срок.

Как правильно сварить конфитюр? Что это вообще такое? Чем конфитюр отличается от мармелада или джема?

Насколько и как можно снизить сахар? Сколько по времени варить? Как сделать его более ярким по вкусу? Как максимально сохранить цвет и вкус ягод/фруктов?

Какие ингредиенты помогают консервации нашего конфитюра, а какие мешают?

Как правильно и грамотно простерилизовать банки? Какие банки использовать?

Опять тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!

Начинаем с простого и доступного, постепенно углубляясь в теорию сахаров, клетчатки, жидкостей и сухого вещества и консервации.



Изучаемые концепты и техники конфитюров:
  • Вишня-вербена
  • Инжир-корица-вермут
  • Абрикос-мед-розмарин
  • Пряная слива-портвейн
  • Клубника-лайм-базилик (рецепт)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus желе конфитюры мария селянина мармелады чатни
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
396
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
359
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
348
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
64
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.