- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
-
Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару "бига" и формы работы с ней.
Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.
Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.
Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!
Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.
Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.
Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.