Скачать [PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Svetlana2209
  • 2.
    Маруся_ойц
  • 3.
    Auril
  • 4.
    Evgenia2110
  • 5.
    vivalda
  • 6.
  • 7.
    chi8
  • 8.
    Aka
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
  • 11.
    Лол96
  • 12.
  • 13.
    Irina Rubzowa
  • 14.
  • 15.
    Клер Иббитсон
  • 16.
    Telovdelo
  • 17.
    Мила1967
  • 18.
    n.shilova
  • 19.
  • 20.
    Анастасия 1402
  • 21.
    Shef
  • 22.
    Alisa Lisoves
  • 23.
  • 24.
    ник скрыт
  • 25.
    eshkatushka
  • 26.
    Василиса Микулишна
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
345 987
Реакции
30 681
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару "бига" и формы работы с ней.

Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.

Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.

Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus бига выпечка мария селянина хлеб чиабатта
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
728
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
493
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.