Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 520
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pastry School] Торт «Tres Leches» [Елена Крохмаль]
- Ссылка на картинку
Это торт поразит Вас сочным бархатным пушистым бисквитом, который просто тает во рту благодаря фирменной пропитке на основе трех видов молока.
Этот торт пришел к нам из Южной Америки и покорил всех невероятным бисквитом и вкуснейшей пропиткой на основе трех видов молока (именно так и переводится название торта с испанского).
Наша школа создала авторскую версию этого знаменитого торта. Мы привнесли свои идеи, но сохранили оригинальные вкусы и текстуры — сочный бархатный пушистый бисквит, который просто тает во рту благодаря фирменной пропитке.
В этом торте все просто, но это простота стоит много!
Когда вы откусите кусочек торта, вы не поверите, что это бисквитный торт. Вам будет казаться, что это невероятно нежный мусс.
Из видеокурса Вы узнаете:
• Как приготовить вкуснейший сочный пуховой бисквит
• Как сделать пропитку “Три молока”
• Как особым образом пропитать бисквит
• Как приготовить крем “Три молока”
• Как правильно собрать торт
• Как сделать карамельно-топленые меренги для украшения торта
• Как украсить торт.
В состав видеокурса входит:
• Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
• PDF-файл, в котором подробно описаны:
• Процесс приготовления
• Перечень продуктов
• Необходимый инвентарь
• таблица пересчета на разные диаметры форм
• Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
Этот торт пришел к нам из Южной Америки и покорил всех невероятным бисквитом и вкуснейшей пропиткой на основе трех видов молока (именно так и переводится название торта с испанского).
Наша школа создала авторскую версию этого знаменитого торта. Мы привнесли свои идеи, но сохранили оригинальные вкусы и текстуры — сочный бархатный пушистый бисквит, который просто тает во рту благодаря фирменной пропитке.
В этом торте все просто, но это простота стоит много!
Когда вы откусите кусочек торта, вы не поверите, что это бисквитный торт. Вам будет казаться, что это невероятно нежный мусс.
Из видеокурса Вы узнаете:
• Как приготовить вкуснейший сочный пуховой бисквит
• Как сделать пропитку “Три молока”
• Как особым образом пропитать бисквит
• Как приготовить крем “Три молока”
• Как правильно собрать торт
• Как сделать карамельно-топленые меренги для украшения торта
• Как украсить торт.
В состав видеокурса входит:
• Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
• PDF-файл, в котором подробно описаны:
• Процесс приготовления
• Перечень продуктов
• Необходимый инвентарь
• таблица пересчета на разные диаметры форм
• Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.