Скачать [Pastry School] Муссовый торт «Вишневый дайкири»

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Валерия17
  • 3.
    ОльгаГ
  • 4.
    kotik.ru
  • 5.
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 522
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry School] Муссовый торт «Вишневый дайкири»
Ссылка на картинку
Современный и элегантный, нежный и яркий — идеальное сочетание вкусов.

Этот нежный современный торт запомнится Вам правильно подобранным сочетанием, где нежный мусс с насыщенным шоколадным вкусом оттеняется кислинкой вишневого конфи и легкой нежностью белого ганаша.
Из видеокурса Вы узнаете:
• Как приготовить шоколадную бисквитную основу для торта
• Как сделать вишневое конфи с ромом
• Как приготовить нежный шоколадный ганаш
• Как сделать шоколадно-вишневый мусс
• Как собрать торт
• Как приготовить зеркальную глазурь без пузырей
• Как покрыть торт глазурью
• Как украсить торт
В состав видеокурса входит:
• Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
• PDF-файл, в котором подробно описаны:
• Процесс приготовления.
• Перечень продуктов.
• Необходимый инвентарь.
• Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы научитесь готовить современный популярный десерт, который обладает утонченностью вкусов и станет основным блюдом праздничного стола.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry school бисквит с вишней вишневый торт кондитерка мусс с шоколадом пропитка для бисквита рецепт торта торт своими руками украшение торта
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
491
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
245
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
685
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
324
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.