- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 683
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pastry is magic] Великолепный век Macarons - классические рецепты. Тариф Самостоятельный [Нина Тарасова]
- Ссылка на картинку
-
Онлайн-курс Великолепный век Macarons - классические рецепты. Тариф Самостоятельный
Сначала мы слышим легкий хруст, а потом настаёт очередь нежнейшей сердцевинки, при надкусывании которой частички десерта остаются в уголках губ. В то время как наслаждение уже разливается по всему телу, вы только начинаете понимать насколько вам хорошо, легко и вкусно!
Маленькое произведение искусства, которое любят во всем мире: от берегов чопорной Англии, заканчивая романтичной Францией. И почти всегда этот десерт удивляет настолько, что невозможно остановиться на одной штучке.
Macarons - сколько в этом слове разнообразия вкусов, нежнейшей начинки и тайны, окутывающей их приготовление.
Но так ли сложно приготовить macarons в домашних условиях? Разрешите мягко взять вас за руку и показать вам целый мир, а точнее «Великолепный век macarons».
Программа курса
Видео-уроки по приготовлению Macarons:
Macarons на французской меренге. Начинки: «Лайм и молочный шоколад» (с разбором как из одной закладки сделать цвета для двух разных цветом крышечек), «Малиновый чизкейк» (видео-урок, рецепт)
Macarons на итальянской меренге. Начинки: «Облепиха и клюква» (двуцветные); «Медовик». (видео-урок, рецепт)
Macarons на швейцарской меренге. Начинки: «Манго-абрикос-банан-пармезан», «Фисташка» (видео-урок, рецепт)
Тариф Самостоятельный включает в себя подробные видео-уроки и технологические карты.
Данный тариф подходит для тех учеников, у кого у уже есть опыт в приготовлении процессов и знания нюансов выпекания макарон, тем кому нужны рецепты новых видов крышечек и начинок + видео-уроки по их приготовлению.
Видео-уроки по данному курсу
Технологические карты по данному курсу
Бонусные рецепты начинок
Доступ к курсу (видео-уроки + рецепты)
Сначала мы слышим легкий хруст, а потом настаёт очередь нежнейшей сердцевинки, при надкусывании которой частички десерта остаются в уголках губ. В то время как наслаждение уже разливается по всему телу, вы только начинаете понимать насколько вам хорошо, легко и вкусно!
Маленькое произведение искусства, которое любят во всем мире: от берегов чопорной Англии, заканчивая романтичной Францией. И почти всегда этот десерт удивляет настолько, что невозможно остановиться на одной штучке.
Macarons - сколько в этом слове разнообразия вкусов, нежнейшей начинки и тайны, окутывающей их приготовление.
Но так ли сложно приготовить macarons в домашних условиях? Разрешите мягко взять вас за руку и показать вам целый мир, а точнее «Великолепный век macarons».
Программа курса
Видео-уроки по приготовлению Macarons:
Macarons на французской меренге. Начинки: «Лайм и молочный шоколад» (с разбором как из одной закладки сделать цвета для двух разных цветом крышечек), «Малиновый чизкейк» (видео-урок, рецепт)
Macarons на итальянской меренге. Начинки: «Облепиха и клюква» (двуцветные); «Медовик». (видео-урок, рецепт)
Macarons на швейцарской меренге. Начинки: «Манго-абрикос-банан-пармезан», «Фисташка» (видео-урок, рецепт)
Тариф Самостоятельный включает в себя подробные видео-уроки и технологические карты.
Данный тариф подходит для тех учеников, у кого у уже есть опыт в приготовлении процессов и знания нюансов выпекания макарон, тем кому нужны рецепты новых видов крышечек и начинок + видео-уроки по их приготовлению.
Видео-уроки по данному курсу
Технологические карты по данному курсу
Бонусные рецепты начинок
Доступ к курсу (видео-уроки + рецепты)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.