Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pastry is magic] Магия конфитюра. Тариф - Самостоятельный [Нина Тарасова]
- Ссылка на картинку
Представляем вашему вниманию новый, уникальный курс Нины Тарасовой "Магия конфитюра":
Мир "Варенья" богат и разнообразен. Это и джемы, и мармелады (именно мармелад не в понятии "конфет", а в кремовом представлении с кусочками фруктов и ягод), конфитюры и, безусловно, нашего любимого варенья. Это и более жидкие консистенции, и более густые, гладкие текстуры и с целыми ягодами. Но самое главное во всем этом разнообразии, безусловно, их срок годности: все заготовки мы делаем в яркий летний, самый витаминный сезон, а наслаждаемся результатами в течение года!
К сожалению, большинство людей думает, что варенье - это только сахар и по большей части вкус мы узнаем по цвету или частичкам фруктов и ягод в нем. Но на этом курсе я готова опровергнуть данный сложившийся стереотип! Я знаю и научу вас, как сделать конфитюр с чистым вкусом ваших продуктов, сохранив так же максимально вкус, цвет, аромат и витамины. Это именно тот случай, когда мы варим "по уму", а не "на глаз" двое-трое суток. Я не имею ничего против бабушкиного классического варенья, но... технологии шагнули далеко вперед и мы можем сделать все грамотнее и с уважением к каждой ягодке и кусочку нашего фрукта.
Сейчас лето в самом разгаре и это идеальное время, чтобы взять максимум от того, что дает нам природа, сохранив в ней все ценное. Ведь в нашем распоряжении есть огороды, фермы, рынки, в конце концов, которые щедро заполнены лучшими спелыми, наливными ягодами и фруктами. И у нас на курсе - все начинается именно с даров природы. К этому мы лишь приумножим наши знания, технологии и инструменты.
За 10 видео-уроков вы узнаете:
большое разнообразие видов варенья и конфитюров, в том числе и закусочное (идеально к паштетам, сырным тарелкам, мясу и вину)
Вы поймете взаимосвязь между различными рецептами и сроком их годности
Узнаете свойства и предназначение различных видов сахаров (теория)
Узнаете разницу пектинов, их взаимодействие с продуктами, реакции и больше не будете в них путаться
Увидите, как прекрасно варенье, в сочетании "ягода-овощ"
Вы сразу же, не теряя времени сможете применить полученную информацию и методы и сделать прекрасные заготовки на зиму
Какие рецепты вы получите на курсе:
"Абрикос-карамель-фисташка"
"Вишня и красное вино"
"Дыня, миндаль, ваниль"
"Клубника-базилик"
"Клубника-грейпфрут-мята"
"Клубника-томат"
"Малина-розмарин"
"Манго-маракуйя"
"Мандарин-лайм"
"Луковый конфитюр на белом вине с яблоком"
Мир "Варенья" богат и разнообразен. Это и джемы, и мармелады (именно мармелад не в понятии "конфет", а в кремовом представлении с кусочками фруктов и ягод), конфитюры и, безусловно, нашего любимого варенья. Это и более жидкие консистенции, и более густые, гладкие текстуры и с целыми ягодами. Но самое главное во всем этом разнообразии, безусловно, их срок годности: все заготовки мы делаем в яркий летний, самый витаминный сезон, а наслаждаемся результатами в течение года!
К сожалению, большинство людей думает, что варенье - это только сахар и по большей части вкус мы узнаем по цвету или частичкам фруктов и ягод в нем. Но на этом курсе я готова опровергнуть данный сложившийся стереотип! Я знаю и научу вас, как сделать конфитюр с чистым вкусом ваших продуктов, сохранив так же максимально вкус, цвет, аромат и витамины. Это именно тот случай, когда мы варим "по уму", а не "на глаз" двое-трое суток. Я не имею ничего против бабушкиного классического варенья, но... технологии шагнули далеко вперед и мы можем сделать все грамотнее и с уважением к каждой ягодке и кусочку нашего фрукта.
Сейчас лето в самом разгаре и это идеальное время, чтобы взять максимум от того, что дает нам природа, сохранив в ней все ценное. Ведь в нашем распоряжении есть огороды, фермы, рынки, в конце концов, которые щедро заполнены лучшими спелыми, наливными ягодами и фруктами. И у нас на курсе - все начинается именно с даров природы. К этому мы лишь приумножим наши знания, технологии и инструменты.
За 10 видео-уроков вы узнаете:
большое разнообразие видов варенья и конфитюров, в том числе и закусочное (идеально к паштетам, сырным тарелкам, мясу и вину)
Вы поймете взаимосвязь между различными рецептами и сроком их годности
Узнаете свойства и предназначение различных видов сахаров (теория)
Узнаете разницу пектинов, их взаимодействие с продуктами, реакции и больше не будете в них путаться
Увидите, как прекрасно варенье, в сочетании "ягода-овощ"
Вы сразу же, не теряя времени сможете применить полученную информацию и методы и сделать прекрасные заготовки на зиму
Какие рецепты вы получите на курсе:
"Абрикос-карамель-фисташка"
"Вишня и красное вино"
"Дыня, миндаль, ваниль"
"Клубника-базилик"
"Клубника-грейпфрут-мята"
"Клубника-томат"
"Малина-розмарин"
"Манго-маракуйя"
"Мандарин-лайм"
"Луковый конфитюр на белом вине с яблоком"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.