Скачать [Pastry is Magic] Бриошь на закваске [Нина Тарасова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    mu17
  • 2.
    Ксю2102
  • 3.
    Ленааррро
  • 4.
    Elena112
  • 5.
  • 6.
    Hochunamore
  • 7.
    Anna Mamontova
  • 8.
    sdfadgfdg
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 273
Реакции
30 742
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry is Magic] Бриошь на закваске [Нина Тарасова]
Ссылка на картинку
Бриошь на закваске
Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них просто шикарен!

В вашем распоряжении будет:
- Основная теория о заквасках, в том числе и о том, как ее выводить с самого начала.
- Подробный рецепт Бриоши на закваске с 50% содержанием сливочного масла;
- Подробный рецепт Бриоши на закваске с 20% содержанием сливочного масла;
- Сравнительный анализ двух видов рецептур.
• Доступ в личный кабинет с обучающими материалами
• 2 рецепта, доступные для скачивания
• Неограниченный доступ к рецептам и видео
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry is magic бриошь бриошь на закваске закваска нина тарасова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
711
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
871
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
349
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.