Скачать [Pastry is Magic] Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном [Нина Тарасова]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Mila099
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Brusnika_leto
  • 4.
  • 5.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 288
Реакции
30 745
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry is Magic] Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном [Нина Тарасова]
Ссылка на картинку
Нежная и самая невесомая булочка-бриошь, которую вы только встречали в вашей жизни - Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан". Сырная, сногсшибательно ароматная, воздушная и которую очень легко приготовить в домашних условиях.
Особая легкость в этом рецепте обусловлена отсутствием сливочного масла, а так же, что помимо дрожжей в состав идет "закваска", обеспечивающая больший срок хранения и сохранения сочности и влаги на более продолжительное время. Дрожжи, в свое время, сокращают временный процесс ферментации и убыстряют подъем и работу закваски.
Такой "соленый" вариант бриоши никого не оставит равнодушным. Это может быть часть идеального завтрака, дополнение к обеду или ужину.
Состав урока:
- Рецепт золотистой булочки "Бриошь" с подробным описанием процесса приготовления.
- Теорию о дрожжах и схемой замены одного вида дрожжей на другой.
- Рецепт выведения закваски.
- Пошаговый видео-рецепт с моими комментариями.
- Список вариаций топпингов для этого вида выпечки.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry is magic бриошь нина тарасова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
712
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
846
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
349
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
871
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
462
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.