Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 047
- Реакции
- 30 699
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pastry Club] Кондитерский клуб. Июль 2024. Хлеб Шокупан [Хоккайдо] [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
- Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные
- Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
- Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
- Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
- Хлеб Шокупан (Хоккайдо)
- Знаменитый японский воздушный и нежный тостовый хлеб Шокупан (Хоккайдо) покорил уже весь мир.
В рамках подготовки к Японскому курсу мы тестировали самые разные рецепты, и конечно же, не смогли обойти вниманием и это изделие. Красивые спирали из цветного теста, казалось, гипнотизируют тебя, и не дают думать ни о чем другом!
Конечно, в результате мы сделали нашу собственную версию теста, и сегодня готовы рассказать вам про его вариации и форму работы с ним.
Мы приготовили вариации:- Светлое тесто
- Тесто с чаем
- Тесто с какао
- Французский тост из хлеба Шокупан
- Изучаемые техники
- Замес теста
- Вариации теста
- Формовка
- Расстойка и выпекание
- Хранение
- Французский тост
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.