Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 529
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pastry Campus] Уровень 11. Создание авторских рецептов I [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
Что такое авторское кондитерское искусство?
Как мы можем создать рецепт и на чем мы основываемся для приготовления того, что ранее не существовало (и мы не говорим здесь о копировании рецепта другого шефа с заменой одного ингредиента на другой…) Какие для этого нужны знания? Как превратить обычную идею или изображение, нарисованное в голове, в реальное изделие, продаваемое и возможное для воспроизведения.
Нормандия, торт и пирожные
Путешествие на север Франции в формате десерта.
Ключевые ингредиенты этого торта - это ингредиенты, характерные для зоны Нормандии или французской Бретани. Яблоки, сидр, карамель, специи…
Как мы можем грамотно объединить их, так чтобы каждый из вкусов сыграл свою личную роль и был заметен в десерте?
Пирожные “Чизкейк с вишней и фисташками”
Классический чизкейк - это любимый десерт половины человечества.
А если мы создадим нашу авторскую версию, чтобы порадовать любителей чизкейков , и в то же время угодить самой требовательной публике, ищущей чего-то нового?
Пирожные Sara Roulée
Наша версия классического каталанского торта Сара, с миндалем и масляным кремом. Ведь всегда же будут встречаться люди, которые не любят муссовые торты?
Как сделать идеальный рулет? На что нужно обратить внимание?
Торт Вальдорф
Торт Вальдорф был придуман на основе ингредиентов знаменитого одноименного салата родом из Нью-Йорка. В его составе яблоки, сельдерей, грецкие орехи и соус из йогурта. Мы уже использовали ранее овощи в кондитерском деле, но… сельдерей?
А вот да, это возможно, и на этом курсе мы постараемся вам это доказать!
Как мы можем создать рецепт и на чем мы основываемся для приготовления того, что ранее не существовало (и мы не говорим здесь о копировании рецепта другого шефа с заменой одного ингредиента на другой…) Какие для этого нужны знания? Как превратить обычную идею или изображение, нарисованное в голове, в реальное изделие, продаваемое и возможное для воспроизведения.
- Нормандия, торт и пирожные
- Пирожные “Чизкейк с вишней и фисташками”
- Пирожные Sara Roulée
- Торт Вальдорф
Нормандия, торт и пирожные
Путешествие на север Франции в формате десерта.
Ключевые ингредиенты этого торта - это ингредиенты, характерные для зоны Нормандии или французской Бретани. Яблоки, сидр, карамель, специи…
Как мы можем грамотно объединить их, так чтобы каждый из вкусов сыграл свою личную роль и был заметен в десерте?
- Бисквит “pain d’epices”
- Кремё из яблок с сидром
- Яблоки, карамелизованные с сидром
- Мусс из соленой карамели
- Зеленая глазурь
- Декор из белого и окрашенного шоколада
Пирожные “Чизкейк с вишней и фисташками”
Классический чизкейк - это любимый десерт половины человечества.
А если мы создадим нашу авторскую версию, чтобы порадовать любителей чизкейков , и в то же время угодить самой требовательной публике, ищущей чего-то нового?
- Фисташковый штрейзель
- Японский чизкейк
- Жидкий вишневый центр
- Крем из сыра бри
- Велюр
Пирожные Sara Roulée
Наша версия классического каталанского торта Сара, с миндалем и масляным кремом. Ведь всегда же будут встречаться люди, которые не любят муссовые торты?
Как сделать идеальный рулет? На что нужно обратить внимание?
- Заварной бисквит
- Желе из абрикосов и маракуйи
- Масляный крем с коньяком и ванилью
- Взбитый ганаш с ванилью
- Глазурь “gourmand” с карамелизованным миндалем
Торт Вальдорф
Торт Вальдорф был придуман на основе ингредиентов знаменитого одноименного салата родом из Нью-Йорка. В его составе яблоки, сельдерей, грецкие орехи и соус из йогурта. Мы уже использовали ранее овощи в кондитерском деле, но… сельдерей?
А вот да, это возможно, и на этом курсе мы постараемся вам это доказать!
- Дакуаз из грецких орехов
- Крем из йогурта с медом
- Желе из яблок, сельдерея и лайма
- Мусс из яблок, сельдерея и лайма
- Велюр
- Работа с “контраформой”
- Шоколадный декор
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.