- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 654
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Pastry Campus] Пирожное «Сакура» [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
-
Уровень сложности:
Для новичков, любителей и профессионалов
На Рождество это пирожное в виде пирамидки легким движением руки с помощью пары деталей превращается в настоящую елочку, которую мы и будем делать на этом вебинаре.
Изучаемые техники:
Для новичков, любителей и профессионалов
На Рождество это пирожное в виде пирамидки легким движением руки с помощью пары деталей превращается в настоящую елочку, которую мы и будем делать на этом вебинаре.
Изучаемые техники:
- Фисташковый бисквит с чаем матча
- Хрустящий слой с белым шоколадом, малиной и чаем матча
- Вишневое желе — сфера
- Мусс на белом шоколаде с зеленым чаем с цветками сакуры
- Покрытие велюром и декор
- Описание, рецепт (тех. карта), видео-урок в прямом эфире
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.