Скачать [Pastry Campus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes [Мария Селянина]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 548
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Pastry Campus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes [Мария Селянина]
Ссылка на картинку
Техника приготовления инвертированного слоеного теста.
Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.
Материалы и инструменты:
- Инструменты:

Kenwood, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, разделочная доска, силиконовый коврик, скалка, сито
- Ингредиенты:
Сильная мука, слабая мука, сливочное масло 82%, сахар, сахарная пудра, соль, уксус
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
palmiers и arlettes выпечка мария селянина слоёное тесто слойка
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
w_touareg
Kail
Ответы
0
Просмотры
844
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
616
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.